Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
А так получится? Это же надо выдержку иметь что бы не снимать прибыль. Сможешь? Порекомендуй немного индикаторы. Задумываюсь тоже, восстановить, жарить счёт бесполезно. А я нашёл второй вариант финиша. Если жахать по 1 доллару в день, то за 1 год...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая...