Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Британский фунт чувствует себя достаточно уверенно для того, чтобы изменить направление нисходящего средне срочного тренда на восходящее дорогие любители и ценители стерлинга. Поэтому покупка инструмента на фоне доллара Соединенных Штатов не теряет...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Привет, Елена! По большому счету, это была горькая ирония на тему проекта, который угас, так и не начавшись. Мы ведь хотели сделали так, как хотели не потому, что препочли один актив другому, а потому, что сама идея состояла в общей эко-системе...