Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD можно говорить о ближайших целях по выше в районе 2720, а может и максимумы, но все-таки это не столь пока явно, да и очень далеко, а может случиться все что угодно. Как и сегодня после...
Салам! Если эфириум нравится и понимаешь структуру, то, конечно, стоит торговать, однозначно картинка очень даже неплохо смотрится в продолжение роста котировок. Я же, как и планировал, дождался тестирования ценой разворотной ликвидной области...
Ну вот же слово "вклад". Либо на Инвесткопилку, либо на вклад. Только я про вклад больше уклон стала делать. Нашла у себя, открыла, там настройки в течение суток, теперь подожду, у вас стратегия - "регулярные переводы"? Карта Т-банка не основная,...
Добрый день! А я от медведей пока ничего не жду. Они закрыли сделки, достигнув уровня 0.8788 (Мюррея 8.8), чтобы было ожидаемым, учитывая то, что эта область является нижней границей ценового канала, в котором обустроилась пара USD/CHF. Сейчас она...
Всем привет! EURNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...