Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...
Тут действительно лотность может быть разная, но опять же всё пляшет, как правило, от процента к депозиту. На каждой сделке в этом случае может быть разный объем, так как при риске в 50 пунктов 1 процент от депо, к примеру, 10 долларов, то и при...
Приветствую. Согласен с вами. Торопиться некуда. Третья волна глубокой коррекции висит на грани. Конечно скорее всего цену развёрнут на верх и четвёртая волна пойдёт на север. А если не развёрнут? А если не пойдёт? Да и на разворот после такого...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...