Всем привет! Мне уже давно, при любых суммах на счете и тех Армагеддонах, которые я устраиваю, спится хорошо. Могу понервничать, если решила вечером не выводить прибыль, влезла куда-нибудь и решила оставить, в надежде, что выведу больше. Фантазии...
Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...
У меня тоже такое. GBP/USD. Сегодня день прошел без изменений. Игроки не приняли решение в какую сторону торговать и торговали внутри цен предыдущего дня. Завтра уже увидим, что захотят предпринять. Все конечно указывает на север, но до сих пор нет...
Немножко по другому. Советник открывает сделки с 14 до 17 часов по терминалу, но если сделка не отработала то она остаётся дальше в рынке. Просто в это время возможно открытие ордеров, было пару раз что открывался ордер ровно в 17-00. У него есть...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...