Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня 1.2455 - это теперь слишком глубокая коррекция получится, потому то сейчас уже имеем полноценный выход над недельным уровнем 1.2550, а так же ворвались в...
Если для тебя сейчас ситуация по Нефти непонятна, то это вполне нормальное решение поискать точку входа на другом инструменте. Как по мне, то на данный момент по Нефти как раз все более или менее очевидно, если цена там откатит немного вверх, чуть...
Да и на золоте можно торговать, ну вы сами понимаете что там залог не маленький и для этого надо солидный депозит, хотя не вижу в этом смысла, вы так же можете увеличить объем по сделкам на другом инструменте и получить такую эе прибыль, просто...
Всем выходного дня привет! Ок, так и буду делать. У меня типичная история - это пересидеть убыток, вот выдержка - сама поражаюсь. Мне бы такую выдержку как раз на профит направить. Робота надо поставить, который ничего не боится, открывает сделку...
Неделя закончилась не очень хорошо для покупателей - подобную ситуацию мы видели на USD/CAD на этой неделе - в пятницу был поглощен последний импульсный рост и если локальный минимум 31.96 будет пробит, а это произойдет с большой вероятностью, если...