Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! GBP/USD Правда сегодня ещё и день тройного свопо-обложения, а новости выйдут на ночь глядя, так что особо...
EUR/USD По ходу эти черти решили идти вниз без зигзага вверх, так и не пощупали уровень 1.0490, а про уровень 1.0550 вообще молчу. Ну а раз такое дело, посмотрим теперь, где же находится глубина, и измерим дно. А на завтра нарисовали новый максимум...
Здравствуйте ! Я считаю, что пока EUR/CHF имеет приоритет на продажу. Основная причина - цена закрепилась ниже уровня поддержки Н4 0.94194 при боковом движении цены. Также нет выраженного импульса вниз по Ганну, что подтверждает флетовое движение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD показывает интересные возможности для торговли. Текущая котировка на уровне 1.25740 открывает перспективы для роста. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 1.26832. Если цена...