Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
Если прибыль около 5% в месяц, то и от 1000 баксов это по сути ни о чем. То есть до финансовой независимости как до Китая пешком. Да и те 500 баксов нужно не один месяц собирать, если только не строчить посты как из автомата. Торговлей долго...
Привет. Недавно цена биткоина опустилась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов и с тех пор консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов. Во вторник BTC снизился и нашел поддержку у нижней границы диапазона консолидации. На момент написания...
На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...