Я не думаю, что невозможность не ставить стопы - это самая большая беда на рынке! Скорее всего, именно она тебя и вывезет к успеху. Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 68,10 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
Ты рассуждаешь как админы некоторых телеграмм каналов. Они также не хотят, чтобы скоро был листинг, так как имеют много рефералов. Более того админ организовывал группы обучения и помогал им прокачивать аккаунты и near также пополнял. Не вижу...
Да. Увеличение депозита произошло, он теперь не мелкий. Начинаешь задумываться уже, чтобы и прибыль перестала быть мелкой. Включаешь мозг, начинаешь думать. Конечно, при этом внимательно смотришь на просадку. А она уже не такая. Мысленно в голове...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...