AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6482. Если цена поднимется до 0.6510, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6454. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
И вот таким вот молодцом у нас вчера проявилась usd/jpy. Как раз то, о чем я сегодня пробую сказать, что валюты сейчас ходят не совсем логично, но с течением времени это все уже становится логичным, о чем мы тут и говорим. Из вчерашнего треугольника...
Приветствую, Grey Warden! Похоже, что тренд по GBP/USD всё-таки закончился, и текущий боковик формируется для выхода вверх, хотя пока этому нет подтверждения. Вчера получил пару стопов, теперь в позиции не лезу. Буду ждать выхода из границ...