#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
Да, на недельках последняя неделя даёт надежду мишкам в виде чёрной шпильки с длинной верхней тенью, после которой вполне могут погнать цену вниз, но пока что это лишь ожидания ничем не подкреплённые. Весь ГиП уместился внутри этой одной недельной...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5920 и сейчас торгуется по цене 0.5935. RSI движется в середине диапазона...