Александр, утро доброе! А почему ты откладываешь на смену настроения по главных лентам индикатора Ишимоку аж несколько дней? Это ж Ишимоку - ему когда надо - он весьма шустро перестраивается, разве не так? EUR/USD по дневному графику по...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4064. Если график достигнет отметки 1.4144, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3984. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
EUR/USD Доброе утро, Оля. Вчерашние публикации важных новостей из США таки не позволили медведям продолжить нисходящую тенденцию в паре EUR/USD, но с другой стороны и быкам это ничем не улыбнулось. Так что, можно констатировать факт, что пара...
Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...
Я не думаю, что невозможность не ставить стопы - это самая большая беда на рынке! Скорее всего, именно она тебя и вывезет к успеху. Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда....