Здравствуйте, Auduchka! GBP/USD, H1. Откат вниз состоялся, осталось дойти до 1.2627. Дальше разворот на север. Похоже, что GBP/USD готовится к росту чтобы преодолеть уровень 1.2663. Если удастся пробить этот уровень, пара поднимется до 1.2694, а...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 21.11.24г. процесс разруливания просадки закончился за 7 календарных дней с небольшой прибылью. Остались два усредняющих ордера Сел, которые я закрыл по общей прибыли. Итого,...
Он не с самого начала был в игре, а пришёл тогда, когда и появились эти +12, может, на неделю раньше. И донатил в основном в акции, когда это давало максимальный прирост. Я тоже в тыквы задонатил и получил существенный прирост. На втором акке, где...
В действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
AUDCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.57496 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.57499. Это сигнал к продажам,...