По паре NZDCAD покупатели пары делают ранний старт и попытку развернуть цену в рост, так как торгуемся сейчас на уровне 0.8197, целью снижения у пары выступает зона ограниченная уровнями 0.8144 - 0.8166, а минимум сегодня был показан лишь на уровне...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.651 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд, однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о долгосрочной медвежьей...
Хорошего четверга, OlgaKr! USD/JPY, W1. У меня другое мнение в отношении недель. Я согласен с Вашими сомнениями, которые в середине поста, у меня сразу возникает рост по неделям, даже просто по свечам, а также есть движение в сторону роста к линии...
И вам доброго, взаимный привет Natazyba. Похоже что медведи достигнув своих коррекционных целей южных, начали вновь отступать, да и тот разворотный курс, от 2.550 сейчас показывает, что сформированная зона поддержки, по дневному тайм фрейму,...