Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF у нас все очень даже волатильно. При чем можно было подобное подумать, но лично я больше склонялся бы к концу торгов, когда могло быть закрытие позиций, но это рынок и бывает...
NZD/USD Заколдованный новозеландский доллар, от тебя ушёл, но к zbig не дошёл. Есть, конечно, и хорошая новость: имеем выросший призовой фонд Да уж. Валютная пара начудила. Не дошла 1 пункт до моей победы и моего профита по большинству, север был...
Работать с просадкой одно удовольствие, если понимаешь куда пойдёт ценовое движение, а главное почему оно туда пойдёт. А понимать можно, только читая новости. Вот только новости иногда бывают разнонаправленные. И остаётся только ждать, как...
Приветствую. В принципе в данный момент ничего необычного не происходит, но почему то деньги стали обесцениваться. Рынок обычно мгновенно реагирует на любое увеличение денег у населения, типа зарплату подняли или пенсию, тут же радостное население...
Привет всем. Согласен, добой по низам сильно напрашивается. Если отбросить новостной фон, то можно сказать сформировали обычный шортовый тренд. GBP/USD. Здесь на картинке недельные проторговки объёма. По ним мы получаем фактическое развитие и...