Вот уже около недели валютная пара GBP/USD месит свои котировки в коридоре с границами 1.2612 - 1.2718. И даже несмотря на то, что ширина этого коридора примерна равна среднедневному ATR обсуждаемой валютной пары, рэйндж есть рэйндж. Движения в...
Технический анализ - EURCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.47054 в области между -50-1.46740 и 0-1.47168. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.93695. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет Оля, оказалось, что то не кукл мне нашептывал в ушко, но уже как есть. А если серьезно, то я просто сценарий себе наметил, причем такой, чтобы не повторилась ситуация с лета, когда у меня все позиции по крипте были в плюсе и я думал, что вот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3962. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....