, предполагалась коррекция от баланса дня 0.8810 ( при условии, что его не смогут пробить), в сторону сопротивления Н1 которое стоит на 0.8905, и пара не пробивала по сегодняшний момент баланс дня, но к 0.8905 так и не подошли , тем не менее рост...
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...
Приветствую. Рост пары USD/CAD вчера был остановлен уровнем 1.4013, что вызвало откат со снижение к уровню 1.3953, сохранившим ТФ Н1 медвежьим. Снижение не перебило лоу 1.3949, значит есть шанс роста пары, о чем буду судить по слому ТФ М15 на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...
Ничего себе. А нафига ж я тогда каждый раз новый счет открываю? У меня был счет с таааким красивым номером, легко запоминающийся, на котором был самый такой приличный успех за весь период моего занятия форексом. ну так-то я слился на нем, но и...