Приветствую тебя коллега. Что касается отметки уровня 0.8374, я так же ее ранее рассматривал как цель завершающей северной коррекции. Но не решался входить в продажи. Поскольку от 0.8350 не раз отбивались. И уже складывалась мнение, что цена...
Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURAUD проводит торги на цене 1.61262 и склонность к...
Пара AUDJPY закрепилась в зоне продаж торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе под уровнем 100.83 сегодня и на текущий момент не достигнув своей цели внизу на уровне 99.83, пошла в откат и торгуется сейчас на уровне...
Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...