По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300....
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 88.069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 88.064. Это свидетельствует о том, что покупка...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Медвежий тренд на графике Н1 при торговле валютной парой EURUSD и сейчас наблюдается окончание коррекции, которая со вчерашнего дня началась после достижения ценой минимального уровня. В Азиатскую сессию...
Действительно, это была главная оплошность. Если немного постараться, то с самого начала вполне можно было дойти до сегодняшнего дня с одним единственным счётом. Это и меня тоже касается. В следующий раз именно так и надо делать. Пронесло! А то я...