Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается интересной. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось в том плане, что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки сегодня не плохо...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Доброго всем дня! По паре GBP/USD пока изменения не значительные и торги идут в районе цены 1.2225. Отскок от поддержки 1.2100 пока хорошего развития севера не дали игроки. Пока на рынке затишье, волатильности практически нет. Может что на Америке...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...