Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на днях начало которому послужил вот этот разворотный Пин-бар с понедельника. Потому цели по фибо я держу именно на откат, а не...
Да включил сегодня кой-где появились волны и на Н1, а где то нет их. Да начинают работать как бы с большим опозданием пока не переключаешь с Тф на ТФ. И висит вот этот красный кирпич в журнале. 2025.01.15 1523.756 Compressor: invalid decompress...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...