EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - декабрьский максимум 45099.9 не достигнут - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...