По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2210 и ниже дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то таким образом выгодно стало продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и их представляю. Одновременно как линии...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
В Понедельник в начале недели торговый инструмент GOLD делал попытку опустится ниже, но как и писал ранее на утром Вторника мы увидели, что цена не сумела закрепиться ниже уровня 2665, а значит восходящий тренд вес еще актуален. Более того, как по...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...