Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2290. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2370. При...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Здравствуйте. По Евро покупатели смогли вчера перехватить инициативу и возобновить рост цены, видимо всё это было на речи Трампа с призывом к странам ОПЕК увеличить добычу нефти, чтобы обрушить на нее цены. В данный момент ближайшей целью для роста...
Полагаю, что аналитики и трейдеры, ждущие уровень 3 000, насчёт перекупленности тут могут несогласиться. Да и на высокий потолок всегда погрешность нужно кидать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день нбелоьшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...