Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный уровень...
Привет. Если бы ты мои посты читал, то не спрашивал про тени. Леонид, если тебе что-то не понятно, то лучше переспроси, а не сам додумывай. Как я уже ранее говорил для меня имеет значение только закрытая свеча. Тени я увижу как раз после закрытия....
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...