Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 пока цена находится выше МА200 рано говорить...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...
GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...