Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Сaesar-39 Номер торгового счета (логин): 65451101 Пароль инвестора: 24MywfXM Сервер:...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
На графике валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть потенциальные точки входа. Я склоняюсь к продажам от уровня 171.940, так как считаю, что цена может продолжить свое движение вниз до 168.710. Это будет хорошая возможность...
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...