Решил купить евро/йену. Не знаю, правильно или нет. Аллигатор, вроде как проснулся и начал охотится. Появился фрактал на покупку. Поэтому и купил. Загрузил в рынок 50 долларов. ...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня также идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации ближайшее...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...