Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Наверное, сегодняшний день тебя порадовал движениями на USD/CHF, но, если посмотреть в сторону евродоллара, то можно было бы ожидать от франка и более глубокого снижения, а то получается, что евродоллар вырос на 110 пунктов, а снижение USD/CHF не...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...
С 16-го числа между покупателями и продавцами идет жесткая борьба за обладание горизонталью 1,96 GBP/AUD. Быки хотят возвыситься над ней, а их оппоненты предприняли несколько попыток продавить цену ниже этого уровня. Надеюсь, что сегодняшняя бычья...