Добрый день! Пара за прошедшую неделю прошла 390 пунктов, закрыв неделю за средним ходом недели. В среду произошло закрепление цены за зоной нкз, что говорит о том, что цена дойдет до зоны 1/2 нкз с вероятностью в 70%. Пара находится в бычьем...
Приветствую, Sterh111! Ну тут смотря куда смотреть, и по технике я, наоборот, все так и ждал снижения, но вот в этом как раз и ошибся, вернее, ждал в начале недели коррекцию в росте и далее разворот, а оказалось то, что быки порвали мишек как «Тузик...
Привет, так у Елены есть же козыри. Она нон стоп может писать о актуальной ситуации на своем копи счету. Мне тоже раньше казалось, что кто там смотрит всяких прогнозистов. Ведь постоянно одно и то же. Уже бы и сами научились анализировать по тому...
Вот лимитными ордерами никогда не пользовался, но может и нужно именно в таких ситуациях и воспользоваться, чтобы получить прибыль от такого вот движения. Конечно на новостях бы этот ордер отработал бы довольно эффективно и не нужно было бы вот так...
Приветствую. Ха-ха-ха! Объемы которые я использую, называются - Wolumes. Торговать по ним, я не знаю как. Я просто смотрю по ним, в какое время торгового дня выходят самые большие объемы. Это время наиболее волатильного рынка. В это время можно...