Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный...