Цене валютной пары USDCHF так и не удалось в ходе снижения дойти до уровня поддержки. Вчера пара возобновила рост после установленного минимума дня. У нас есть сигнал на покупку от бычьей Бабочки и он успешно работает. Сгодня торги идут выше уровня...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
Ещё раз приветствую. Как и ожидалось на выступлении Трампа получили довольно сильное движение в обе стороны. Посмотрим как закроется дневная свеча, но пока на четырёхчасовом графике формируется свеча подобная "Доджи", но более уверенная тень снизу...
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...