Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...
Если бы все было так просто то сейчас по улицам ходили бы одни долларовые миллионеры. Поведением цены манипулируют крупные игроки, специально загоняя мелких трейдеров в заведомо невыгодные позиции, либо выбивая их по стопу. В этом и заключается...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...