Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...
Краткосрочная продажа актива MELANIA Текущий технический анализ актива MELANIA на пяти минутном таймфрейме (5m TF) показывает, что цена актива испытывает спад в течение дня. Важным моментом является его способность пробивать локальные уровни...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...