Да, он самый. К сожалению есть нюансы работы с этим роботом, но вполне отличная торговля. Я применил свои доработки и это увеличило значительно прибыль. Но и со своими настройками советник отлично зарабатывает деньги. Любой робот чётко работает по...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.84470. Мой прогноз на ближайшее время предполагает возможный откат с уровня 0.84728. Я рассматриваю открытие отложенной продажи по текущей цене с...