Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....