Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...
Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остаётся уверенное восходящее движение. При чем сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0460, пошли ещё выше, да и сейчас давление в северном направлении остается. При...
Приветствую, Игорь Анатольевич! А чего ему стесняться, он же не девочка Ну, а подружками своими периодически хвастаешься Да, так было бы здорово, встретиться с кем тут общаемся, в реальной жизни, посидеть поболтать уже столько лет знакомы. Да...