Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-149.657 и 50%-150.214 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99590. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98229....
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.78828 находится между уровнями 0%(1.78576) и 50%(1.78862), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79147....