График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Подходим к верхней границе отмеченной боковой формации пары GBP/JPY на представленном графике Н1, тут на ценовых метках совпадают и интересующие нас уровни сопротивления, это максимум от 28.11 текущего...
Всем привет! Да, в тот момент на паре EURCHF был рост, цена дошла до средних, а от них вниз и отскочила и неплохо так пошла вниз. На данный момент пока идёт попытка роста, но слабая. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но так же пока слабо....
Так если стоит лок (замок), то никакие сюрприза рынка уже не страшны. Можно взять прибыль в обе стороны и потом пока рынок успокаивается, выводить спокойно прибыль. А вот если ставить стоп лосс, торговать в обе стороны, то и стоп лосс сработает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.69) Если на меньшем...