Стоит отметить, что все довольно-таки интересно у нас по паре NZDUSD, потому что сегодня получилось не плохо подрасти. При чем лично мне не особо понятно что поддержало все тихоокеанские валюты и в том числе новозеландца. Конечно же сам доллар у нас...
#CL сегодня растёт. Могу предположить, что это связано с тем, что в Сирии сменился режим. Это добавляет неопределенности в будущем. Этот очаг может перекинуться на Ирак и Иран, которые так же добывают нефть. Всё это закладывается в цены, но не особо...
Леонид, у меня нет слов. Ты обижаешься на те слова, что я употребляю, но я других не могу найти как мягко сказать. Программист получает техническое задание для написания робота. Это правила торговой системы, где всё чётко написаны все действия. И...
Для анализа пары AUDCAD я выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы лучше понять динамику цены. Рассматриваю продажи от уровня 0.91150 с целью фиксации прибыли на отметке 0.89880. Если рынок изменит структуру, уровень 0.91150 может стать поддержкой....
Ну ты же из России и знаешь при этом, что я подразумеваю под XE. Неужели за последние месяца полтора не заходил туда ни разу? У меня что в Нижнем блокируют, что в Казани. В общем я ни разу не заходил. Не хочу знать будущее: проснулся и получил...