Может для таких случаев имеется какой-то специальный сейф с гуманитарной помощью для нуждающихся? У меня на примете имеется два, а возможно даже и три кандидата готовых на многое. Реальные люди с форума, не какие-то бомжи. А чем плохи бомжи? У них...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой дела. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...
В этом году банки стали активнее выдавать кредиты под залог автомобиля. Это позволяет им обойти ограничения Центрального банка. По словам Елизаветы Даниловой, директора департамента финансовой стабильности Банка России, доля нецелевых кредитов под...
NZD/USD. Хочу пока ещё понаблюдать какое-то время за ценовым движением, если у медведя хватит сил опустить цену прямо к 0.5785, тогда уже запрыгну в покупку с уровнем стоп-лосс в размере 70 пунктов и профитом 400 пунктов. Ну, либо можно вообще взять...
EUR/USD Чем ближе к праздникам, тем меньше активности на рынке. Сегодня пробили поддержку и минимум вчерашнего дня 1,0530, отметились на уровне 1,0520. Но, как видим не могут продавцы дальше опустить цену вниз. В общем можно взять боковой диапазон...