Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6417. При подходе цены к уровню - 0.6434 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82120. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD показывает перспективы для продаж. Текущая цена находится на уровне 1.40634, но для более выгодного входа лучше дождаться подхода к сопротивлению 1.40948. Этот уровень выглядит наиболее...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 159.202 нам не...
Ну что ж, не захотели с разбегу сегодня пойти на пробой максимума, который был сформирован последним в фазе снижения. Вроде сделали попытку, прокололи, но вернулись опять к уровню максимума и пошли от него вниз. Хотя я не думаю, что на этой попытке...