Доброе утро. Пришлось немного изменить, уровни поддержки и сопротивления. Фактически у нас крупных изменений нет. Если придерживаться Н4, то здесь прекрасно видно, что ценовое значение GBPUSD достигла основного уровня сопротивления 1.2770 и никак...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 150.081 уже перешла ниже...
SILVER. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Привет, Gardon! #GOLD, D1 Для меня по часу ничего не понятно, я не знаю, чего там можно выискать. Движение сжатое даже на днях. Все уровни, на которых сосредоточен рынок тут. И вот здесь есть отскок от поддержки в сторону роста к 2679.84. Вот если...
Налицо начало восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0335 и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Одновременно как гистограмма осциллятора...