Здравствуйте! Цена на валютной паре EURGBP показывает интересное движение между уровнями. На четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как наиболее перспективное направление. Для входа планирую использовать отложенный ордер на продажу от...
Я вообще не понимаю что тут делать, кое как открылась страница на веб-платформе, отобразился мой баланс, но почему-то ниже той суммы которая есть, что уже очень странно... Либо это другой счет, тогда почему? Опять же, в одном окне как я понял мы...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Ага, расслабиться и попивать соку у себя в квартале. Смотрел такой фильмы из 90-х? Ну ты же как раз хотел увидеть выход на север из этого флета?! Вот сегодня и...
Доброго времени суток. Под давлением был доллар действительно стоит отметить данный момент, что отразилось и соответственно на паре NZDUSD. Которой дали прилично подрасти. Но понедельник день далеко не всегда является маркером происходящего и часто...
EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются продолжить нисходящий тренд и расширяют свои позиции, притом, рынок любит закрывать достаточно сильные уровни поддержки, либо, сопротивления, а там...