Приветствую. В принципе можно говорить о том, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в итоге так и не получилось пока далеко уйти от 1.05. Но первую половину...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 150.15. Если вдруг график пойдет вниз до 149.88, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.42. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Вчера конечно рынок немного потрепал нервы и пришлось немного в замок влезть, но а так все прошло отлично и с замка выскочил вовремя и практически отработал просадку. Сегодня конечно ожидал чуть большего снижения, но пока цена болтается не буду...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...