Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 0.636, не увенчалась успехом....
Можно сказать, что GOLD, реально, не знает что делать и чего хочет, а если сам GOLD не знает, то нам и подавно не определить приоритеты и перспективы этого инструмента, а уж о сделках и говорить не приходится: ничего привлекательного и интересного...
С начала года по сентябрь 43 финансовые организации в России получили около 2,8 миллиона обращений от граждан с просьбой пересмотреть условия кредитования. Большинство запросов (2,4 млн) касалось изменения условий по банковским программам. 327 500...
Желаю удачи в разгоне депозите. Я буду стараться по чуть разгонять и то я считаю что у меня объемы завышены, надо еще уменьшать, а я хочу увеличить если закрою весь минус, хотя пока еще окончательно такое решения не принял. Я еще не разу не...