Я и не рассматриваю Форекс с депозитом, в 10 долларов вообще, как за какой-то серьёзный подход, я смысла в этом не вижу. Когда у тебя на депозите есть внушительная сумма, другое дело, когда есть там к примеру тысяч так 5 долларов и выше, там уже...
EURUSD Евгения добрый вечер! Обрати внимание на мой скрин, в техническом плане все подробно нарисовал, в том числе и как цена оттолкнулась от сильного сопротивления образовав при этом по методу Прайс Экшен свечную модель – «медвежье поглощение». В...
Подведём итоги торговли за сегодняшний день. На рабочем счету пару раз купил в районе этой цены от минимума дня с коротким профитом и жирным лотом и решил больше не рисковать. А на конкурсном счету сегодня вляпался по полной. Первые три ордера...
У всех всегда всё было и будет индивидуально так как мы не можем все быть равны по старту, то и на средней или финишной дистанции мы также не можем быть равны. Большая выборка тех, кого вы здесь видели и тех, у кого ничего не получается не дает нам...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Для того чтобы оценить южное направление по EUR/USD надо заглянуть на супер-интервал - месяцы. Тут видно, что есть отскок от линии канала по сопротивлению. Движение сильное вниз намечается, если считать, что вновь...