: Ничего себе! Я думала в 2.00 уже поезд прибывает?! Да уж, веселая ночь перед сменой у тебя! Сейчас Гугл помогает с любой биографией быстро ознакомиться! По книжке только помню, что он более 3000 лет в бутылке просидел. А возраст посмотрела,...
Я не рассматриваю такое глубокое снижения на GBP/USD, потому что разворот в верх уже произошел - на тайм фрейме Н1 идет третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять как минимум из трех волн (классика - импульс - коррекция - импульс). Первая...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный...
USDJPY_H4 По Ене ожидания на рост без изменений. Есть слабые признаки заходной, но этому требуется подтверждение. Усложнение второй синей все также вероятно. GBPJPY_H4 По фую тоже приоритет за ростом и есть уверенная заходная. А вот структура -й...
AUD/CAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...