Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон действительно получился как для GOLD небольшой. Но и тут все равно торговались довольно-таки технично, потому что забрали все ближайшие цели, а это сначала 2633, но потом и ниже 2620...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара USDZAR находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Такое тоже может быть - как говорится: "Мы предполагаем, а рынок располагает". Посмотрим как начнется следующая неделя - ведь понедельник задает направление на первую половину недели, а последнее время часто открытие происходит с ГЭПом. Если не...
Ну, я вообще редко когда встречал людей, которые бы сказали, что вот так и так, в данной сделке я пошел на неоправданный риск. Всегда найдется масса доводов в пользу принятого решения. Но вопрос - почему нельзя было спуститься на более младший ТФ и...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....