Доброго дня! Исходя из внешнего вида четырех часового графика по паре GBPUSD нисходящее движение пока не сломлено и может быть продолжено. Хотя и локальный подъем, который мы видим последние две недели тоже ещё не завершен. По крайней мере пока нет...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же...
Когда тактика все время дорабатывается - это очень плохо ИМХО, сам проходил эти бесконечные страдания с доработками и допиливаниями. Постоянные видоизменения алгоритма говорят о том, что продолжаются поиски. А раз поиски продолжаются, значит нет...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
На график недельных свечей W1 евродоллара EURUSD села свеча-стрекоза. За прошедшую неделю цена так и не выбрала приоритетное направление для своего полёта, хотя сильных новостей за этот период было достаточно. Судя по тому, что свечное тело в виде...