Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
#Bitcoin Всем привет! Идёт активная про торговка на 100к, после набора позиций можем возобновить северный поход. Продавцы ищут продажи, и после пробоя 100к у них на уме отработка зигзага вниз. Но у биткоина другие планы. Несмотря на импульс к 91к...
Если модель "ГиПа",действительно, рабочая, то тогда в зоне пробоя канала увижу следующую трехходовку: пробой- техвозврат-импульс продолжения, с потенциалом реализации паттерна равным его высоте "Н".GBP/USD,технический анализ. Всё, что необходимо...
#EUR/USD, H1 Согласен, что EUR/USD север уже не грозит. По часу начали появляться сигналы разворота. У меня на часовом MACD есть дивергенция, которая ведёт к МА по часу, которую уже почти отработали, а вот по MACD при этом не сходили даже ниже...
Ой, ты конечно мысль мою понять не можешь. Я уже давно заработал сверху от этого атома. Даже если бы я остался в атоме, то заработал бы меньше. А так остался в атоме на 27 монет и на атоме тоже сейчас зарабатываю так как курс атома уже 10.4 бакса....