Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вы сейчас торгуете на мобильном интернете. Просто мне интересно как он у вас работал если телефон был с вами. Скорее всего трал сработал ранее, а когда пришли домой он показал закрытие уже по той цене, по которой была еще связь. У меня вера конечно...
Валютная пара GBPNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
На нефти CL сейчас бычья НКЗ состоится по марже 5296 и составляет это 582 пункта, а не 726 пункта как у вас на скрине. Медвежьи зоны строятся по марже 5994. Так вот пока не смогли пройти вверх бычью ДКЗ 1/2 70,62-70,33 и откатывают к на ретест...
Теперь картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...