У меня сейчас минус позволяет прикрыть все сделки, так как я в том месяце нормально заработал и если я прикрою месячной прибылью, то еще и останется что то на счету, ну рассчитываю что все таки смогу прикрыть сделки с не большим минусом, да и надо...
Привет всем! 480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90...
Египет закупает мазут, так как газ и СПГ стоят дорого. Несмотря на снижение цены на газ в Европе на 0,43% в январе, она всё равно остается высокой – 14,209 долларов за миллион единиц тепла (549,08 долларов за тонну нефти), что на 13% больше, чем в...
Доброе утро, Руслан! EUR/USD, H1. Север грозит только в случае ещё одного подхода к линии сопротивления на 1.0647. Но, там опять снижение. Возможно рынок уже настроен дальше пойти вниз, потому что пробили 1.0584. После возвращения к этой точке...
Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...