Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да как бы пока всё-таки нельзя сказать что иена падает, тут пока скорее консолидация, а так то в целом как раз иена к доллару растёт. То есть да, пара USDJPY падает, но это же обратный мажор. Ну и, на данный...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара EURUSD хорошо так выросла, в итоге цена вчера остановилась на верхней МА, та на 1,0588, сегодня пока от неё немного вниз идёт. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик...
Я обратила внимание на интересную ситуацию с валютной парой GBPNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 2.14240 кажется подходящим для открытия длинной позиции. Если цена пойдет вверх, прибыль можно зафиксировать около уровня 2.18070....
Цена валютной пары забрала первый целевой уровень который озвучивал утром 1.2730, на дальнейшем развитии коррекции забрали и второй 1.2756 и даже протестировали коррекционный фибо уровень 50.0 - 1.2766. Верхняя граница канала относительно положения...