Форекс это площадка, на которой происходит обмен валюты. Но нужно понимать что это рынок, он сам не устанавливает цену обмена. Её формируют заявки на покупку и продажу. В какую сторону есть перевес, туда и движется цена. Тем кто хочет угадать в...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
На форексе невозможно распланировать свой бень и реализовать этот план. Но вполне возможно найти закономерности на рынке и пытаться их ловить. Часто движение идет в одно и то же время. Это например стык европейской и американской сессии и выход...
Теперь, после закрытия пятницы, можно подвести итоги вчерашних новостей и сделать выводы о том, что же в результате получилось. Сразу же после выхода новости валютная пара GBP/USD пошла вверх и протестировала 1,2800, но, как оказалось позже, это...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...