GBP/USD. Приветствую. А я считал ранее, что незаметно подкрадывается только пипец и зима, оказывается появился третий термин в моём словарном запасе, .то разворот. А если серьёзно, то да всё похоже на то что мы наконец то даём повод для технической...
Долго пришлось когда британский фунт стерлингов будет расти к американскому доллару на рынке, прошло несколько месяцев. Падать котировки начали с сентября. Теперь проанализировал график дневной по паре GBPUSD и выделил от уровня поддержки 1.2488...
У меня тоже самое, правда до сих пор все строю и переделываю под себя. Значит еще нам рано это понять. Я не могу торговать на медленных рынках, я их не понимаю. На быстрых мне больше нравится, особенно на американской сессии, а вот европа в...
Добрый уже вечер всем коллегам... Поработал сегодня хорошо, в ручном режиме ,с помощью советника Friend и ТС Чукотка ... Конечный результат работы меня полностью удовлетворил... На сегодня работу закончил...Советник Скальпер на ночь выключаю... Но...
В моменте рановато начинать рассуждать про среднесрочную перспективу дальнейшего развития роста, цена валютной пары показывает явную реакцию на пивот месяца 1.2756, рядом и коррекционный фибо уровень 50.0 - 1.2766. Если сможем закрепится выше, то...