EURUSD Вчера рост толком так и не получился, во второй половине от нижней границы пошли вверх, но баланс свое дело сделал и не пустил цену даже к КТЛ. В итоге сегодня опционный канал ушел вниз. Обязательная зона есть и она почти на том же месте что...
Не уверен что так можно работать, у меня сейчас такая обстановка, что иногда и света нет, интернет не работает, работаю с мобильного интернета и то после обеда пропадет, так что пока хожу на основную работу, ну и самое главное что надо иметь...
Это конкретно у вашей торговой стратегии. Золото ходит не так, как валютные пары, потому что является активом. Движения по нему отличаются и от акций, чисто из-за мотивации игроков. Если по инструменту идёт больше потерь, то лучше просто убрать его...
Да ладно, жестко. Жестко может с нами рынок поступить. А тут инвестиции. Уж лучше напрямую все говорить. Я по крайней мере стараюсь говорить то, что думаю. Просто вспомним лето, Стас. Многие тут в теме хоронили биткоин, альткоины, крипту в целом,...
Добрый день! Я бы назвал текущую ситуацию неопределенной. Если отбросить в сторону мощные фундаментальные факторы, оказывающие влияние на текущий ход торгов, то следует признать, что пара AUD/USD находится у тех отметок, которые располагают к...