USD/CHF Да если честно, Евгения, то сейчас, на мой взгляд, всему рынку не помешало бы добавить волатильности. ну уж очень скучно, если честно. Вот, вроде бы и утро начали сегодня довольно бодренько, но бесполезно как-то. Хотя, если посмотреть на...
GBPUSD 09.12.2024 Всем привет, на мой взгляд по паре GBPUSD появился удачный сигнал на покупку на часовом тайме. Для начала хочу отметить, что часовой сигнал роста лежит внутри старшей идеи роста по Н4, целями которой является уровень 1,28493. Для...
#Bitcoin Привет. Удачной недели. В крипте такие иксы дело времени. Покупка на споте оправдывает себя со временем. Но, нужно конечно покупать из выгодной положении, не всегда ведь есть пробой максимального экстремума на дневном тайм фрейме, а я вовсе...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1220 и 1.1190, с обязательной фиксацией на уровне 1.1250, стоп лосс ставим на уровень 1.1170. Покупки на часовом...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.80062....