USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Приветствую! А почему мелкие?)) Прорыв уровня 100000 по #Bitcoin был фееричным, вынесли его ночью на Азии, хотя начали подводить к уровню и поджимать к хаям в конце американской сессии. Но вот что интересно, по данным ончейн-метрик в ноябре был...
ВЫ зарабатываете. ВЫ. Верно. Неверно. Бот зарабатывает в любом месте, где есть колебания цены. Будет цена Биткойна завтра утром двести тысяч, он - и там будет зарабатывать. Если Вы не будете ему мешать. Он будет зарабатывать и при цене десять...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...