В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Доброго всем дня! По USD/JPY после не пробития поддержки медведями 149.00 интерес бычий так же по присутствовал не надолго как видно по текущим торгам. К 151.70 так же и подобраться не смогли и это может указывать на слабость покупателей. Сегодня...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и в таком случае лучше всего уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
Всем привет! Привет! Да, в среду пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не дошла до вашего уровня, получается что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера. Сегодня так же пока продолжается рост. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...