#Bitcoin Пока роста #Bitcoin ожидать не стоит, хоть мы и пробили уровень 99160 и ушли выше, но теперь скорее всего монета вновь опуститься за данный уровень и будет дальше терять свои позиции следуя нисходящему тренду и отрисовывая новые минимумы....
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...
Приветствую. По всём йенотовым парам одно и тоже. По AUDJPY ситуация разворачивания глубокой коррекции. Зигзаг должны закрутить по всём правилам. Сейчас настал момент заключительного рывка четвёртой волны на север. И вот уже оттуда будут падать...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
В принципе, по GOLD я сама не планировала принимать участие во время выхода новостей. Сам понимаешь, не самый лучший торговый инструмент для такого временного периода. А сегодня предлагаю внимание приковать к разбору W1. По истечение торговой...