Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.09779 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех на просторах форума. По EUR/JPY после довольно продолжительного падения к области поддержки 155.30, двойного дна не получилось нарисовать медведям. На текущий момент пара подбирается к сопротивлению 158.95 и не думаю что с первого...
Конечно прибыль. Затрат 0, выхлоп - сумма от продажи 5 яблок. Так я же уже говорил, что мне всё равно - торговать или получать. По крайней мере ни у кого не украл и не подсидел никого. Твоя логика странная. Человек пишет, получает бонусы, с...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Все же тренд восходящий пока ещё по паре. Снижение цены валютной пары было до уровня 148.64. И на сей день этот минимум не перебит. Значит от него и будем отталкиваться. Покупать пару с целями на уровнях 153.40 и...
Здравствуй. К содержанию южная коррекция (о которой я говорил ранее), оказалась меньше чем предполагал. Пришлось закрыть позицию на продажу с небольшой прибылью. Теперь, складывается ощущения что начинается процесс преодоления уровня 1.0540. Если в...