Пара EUR/JPY так и завершила торговую неделю в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 157.80 (Мюррея 1.8), подкрепленным линией Киджун H4, и уровнем сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8). О том, в каком направлении двинется пара в перспективе,...
Хочется взять продажи #NVDA по текущей цене, но уже в яблоке сижу, а положение счетов очень печально. Надеюсь, что тут тоже будет падение, потому что явно выше 150,0 сложно будет взлететь. В прошлый раз это было на отчете и чисто манипуляция, а...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
AUDCHF Привет! Ваши ожидания скорее всего оправдаются, так-как пара AUDCHF полностью настроена на свое укрепление и я ожидаю от него ускоренного роста на предстоящей недели. Для себя я выделил основные уровни от которых следует отталкиваться и...
У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...