Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Чуть позже я пояснил свою позицию, когда отвечал Прибалтийцу: И вот это: Но вопросы по картинке остаются открытыми. Имя трейдера? Имя брокера/биржи? Какие инструменты использовались? Была ли торговля с плечом? И еще непонятен пример в том плане,...
На новостных порталах пишут ещё, что из-за того, что в Китае есть определенные проблемы в экономике, то это сказывается на экономике Австралии, которая является экспортером Китая. Да и цены на сырье падает, что тоже давит на Австралийский доллар....
Давайте рассмотрим, что происходит с валютной парой EUR/USD с точки зрения технического анализа. Я хочу обратить ваше внимание на месячный график, так как именно там произошли ключевые события, которые повлияли на дальнейшее развитие событий. На...
Думал что сегодня уже сделок не будет, но после выхода новостей цена так полетела на север, что захотелось её поймать на пике. Определил что примерно она может остановиться в районе 1,0585, выставил три отложенных ордера sell limit с небольшим шагом...