Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В...
Приветствую. На USDCHF сегодня изменения как видим у нас пока косметические, впрочем большего и не ожидала лично я. До американской сессии по крайней мере сложно было надеяться на что-то большее. Самое главное, что не дали толком упасть, правда и...
Сейчас нужно оценивать все вместе. Как я и предполагал понедельник был у нас за ростом цена на нефть на фоне геополитики, но рост был ограничен на фоне прогнозных отчетов о снижении спроса в следующем году. На этом фоне несть не смогла сильно...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя вчера был серьезный рост и лично мне не особо понятно с чем это все связано. Но все равно это никак не...
Скажу честно, по текущей ситуации по GOLD, как будто, ничего не меняется. Цена обновляет то минимумы, то максимумы, причем, обновляет таким образом, что нельзя делать вывод, что приоритет какого то направления сформировался, все понемногу, по чуть...