EURUSD И тем не менее вынужден вновь для любителей скальпинга вернуться на тайм младшего порядка – Н1, где провёл соответствующие горизонтальные линии, выступающие в качестве локального сопротивления и поддержки. Внутреннее расстояние вполне...
Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...
EURUSD Смотрю, ты не на шутку разошелся с укреплением американского доллара. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. У меня всё по-прежнему. Продолжаю рисовать стрелку вверх. Плохо то, что сегодня тяпница - развратница-безоткатница, последний день...
У меня был приоритет с продажами по #CL так и остались продажи. Все таки у нас тренд сейчас нисходящий. Наклонная линия отлично отработала и на текущий момент тестируем важный уровень 67.38. Этот уровень уже много раз тестировали, а это означает...
Когда собралась приличная серия, то приходится сидеть и ждать когда отработает вся серия. Повыкидывать дополнительно ордера и так приходится, чтобы уменьшить ход цены на откате. Если вообще закрыть на минимальном расстоянии,то нужно довольно сильно...