Я ж и говорю: нет лучшего способа заработка, чем купить и потерять доступ к кошельку. Что означает купить и забыть. Если мы говорим про крутые и сильные проекты. Такие как биткоин, эфир. Трон. Та же солана и так далее. А если вот так купить,...
По идее да, по старшим таймам у нас все равно остается в силе нисходящее движение, а все попытки покупателей сформировать движение наверх могут оказаться лишь коррекцией, после которой можно будет увидеть еще одну волну падения в сторону текущего...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2704. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2720. Переходим к техническим...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем поддержки 1.2675, а в верху сопротивлением 1.2755 и достаточно трудно сказать потянут ли цену на пару GBPUSD уже прямо с текущих уровней...