Надо всё выводить и по одной простой причине. Дело в том, что человек может потерять капитал, а так хоть у него чего-то останется из того что он выводил. Конечно, если он это не потратит на то что хочет. Какая основная задача трейдера? Получать...
Добрый день! Если открыть месячный и недельный таймфреймы станет понятно что долгосрочные доминирующие спекулянты - это медведи и они судя по всему намерены до нового года снижать USDJPY. На сегодняшний день на дневном и 4 часовом графиках им...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум, удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Привет. Мы же знаем, что продолжительные тренды разворачиваются медленно и условия для разворота должны созреть. Сейчас, хорошо что имеем ложный пробой ценовой зоны в районе 1,0464. И хорошо то, что каждое снижение не перебивает предыдущий минимум....
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...