А я, а у меня, а я вам счас всем:"^ дам!))). Шучу! Автоинвестирование, которое я пару месяцев назад как начал, даже в минуса не ушло., просто навар, плавающий, поменьше стал. А по ботам просадка есть, но она примерно треть от навара,...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
Так ты бы нам рассказала, мы бы тоже знали У нас тоже сумерки целый день, свет дома почти не выключается и спать правда хочется постоянно. И правда тебе в этом деле проще. Не получается даже на Н1 мониторить, так что у меня мини отпуск от торговли. ...
Здравствуйте! Разбираю ситуацию по валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас в моем прогнозе пара имеет шансы на рост, но для входа в покупки лучше дождаться снижения цены к более выгодным уровням. Рассматриваю два ключевых уровня...
Здравствуйте! По валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...