EUR/GBP,технический анализ. За уровень поддержки дневного диапазона я выбрал "кругляк" 83 фигуры, но удивительное дело как медведи его вскрыли , а потом еще и образовали под ним техническую прокладку на отм. 0,82676. Причем тестировали продавцы на...
Есть такой момент, особенно если смотреть на график GOLD уже под сегодняшним "углом"... Я тоже остаюсь вне рынка по GOLD и не скажу, что сильно расстраиваюсь в этом плане. Просто в текущей ситуации и вправду есть неоднозначные моменты, которые...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Доброго утра poofi, привет всем форумчанам. Похоже на то, что котировки GOLD всё таки вытащили из горизонтального диапазона вверх. Сейчас цена торгуется около верхней его границы. Вчерашней дневной свечой была она была проколота, а потом всё...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...