Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...
Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
В некоторых торговых системах уменьшение кредитного плеча уместно. Такая система, что требует каких-то запасов прочности или еще чего-нибудь. Может быть также возможно и при работе советников. Чтобы он там что-то не так открыл, ему тоже надо...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как мне кажется еще не потеряли свои позиции и скорее, в ближайшей перспективе снова их будут проталкивать. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Давайте, попробуем...