#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Это потому что тебе в детстве мужчины по старше нравились Зима мне нравится прежде всего за порядок и чистоту, а новый год, как дополнительный бонус Нет, а то так можно найти до того, что завязать с алкоголем можно выпив его весь Конечно С...
Добрый день ibushh . Я так понял, что Вы предполагаете, что всё эти бычьи движения это всего лишь коррекция от общего глобального шортового тренда. В принципе очень может даже быть, пока не обновлён ближайший минимум откуда цена ранее падала в...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...