USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, на статистике по США GBP/USD добралась до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо, что на 1,2770. Так что все сегодня прошло согласно ожиданиям. Далее уже будем...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...
Не, с ломбардами там во всяком случае схема вполне понятная, они покупают у тебя конкретную вещь, причем очевидно не совсем по рыночной цене. Там даже основная изюминка заключается не в том, что они вещи покупают, а в том, что они чаще всего...