Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон действительно получился как для GOLD небольшой. Но и тут все равно торговались довольно-таки технично, потому что забрали все ближайшие цели, а это сначала 2633, но потом и ниже 2620...
По паре GBPAUD на графике четырехчасовом явная и понятная картина и лучше всего лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордеров на бай. Снова...
Приветствую. Может так получиться, что целью прошедшего провала цены вниз могло являться не только полное снятие ликвидности внизу, но так же целью прошедшего захода цены вниз могло являться образование самой обычной и стандартной ловушки умных...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — EURUSD на долгосрочном графике "monthly" пробивает у меня медвежий sell-уровень на закрытии месячной свечи ноября и устанавливает медвежий приоритет на графике...
Салют, Руслан! USD/JPY, H4. И зря, потому что каналы - это то реальное, что работает по ценам. Я не отрицаю значение МА в торговле, но мне кажется, что ценовые каналы - это то, что реально работает в полевых условиях даже при отсутствии...