Господа, а не собрать ли нам команду "Доминиканцы" для участия в командном конкурсе Это был бы первый шажок в нашем направлении Не-не, в хорошем смысле. Да при нынешней ставке это квартира за 25 млн всего. Вот же лентяйка. Мелко мыслишь, на...
Японская иена продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и этим фактом надо считаться. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 148.65 на данном графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
По паре EUR/USD сегодня вроде пытались обнадежить югом уйдя ниже 1.0541 , но Европа после зигзага на север передумала продолжать развитие. Но и севера серьезного не показали. По текущим Н1 еще сохраняет северный настрой без развития. Может они...
Да, сегодняшняя активность по #Bitcoin прям посредственная. Была сегодня неудачная попытка выбраться выше круглого уровня 100000, но там опять пошли продажи и сейчас наблюдаем вялотекущее снижение. Я не жду пока какого то значимого провала вниз,...