EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.7881. В случаи падения рынка до 1.7867, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7895. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Буду...
Доброе утро, Василий! EUR/USD, H1. Вчера по часу не плохо поднялись, но это ещё далеко не цель по северу. Она находится на линии сопротивления у 1.0647. Подъём, скорее всего, продолжится, и я предполагаю, что он остановится именно около 1.0647,...
По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2744 и вчера в результате роста цены была достигнута верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и соответственно не было другого пути у GBPUSD как показать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...