ДОБРА ВСЕМ!!! Ну что ? Пришла пора собирать камни ? Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, за год успел посидеть, постареть и набраться опыта. рынок в последнее время буксует но 5 недель в самый раз что бы выгребаться на...
#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...
План вполне реальный. Сложный процент делает чудеса, да и сума для старта нормальная. Опыта торговли у тебя достаточно, главное не сорваться, а остальное дело времени. Добавлю тему в избранное и буду тебя поддерживать....
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...