Не была в Доминикане, но пишут, что для россиян въезд безвизовый, так что разрешение на позагорать не требуется, достаточно иметь паспорт и деньги. Я недавно проходила - быстро все прошло. Кстати, лучше использовать мобильное приложение для...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с...
Та мне теперь до минуса знаешь сколько? Я же у очень многих монет вывел тело депозита. У части даже 200 %. У части монет 50 %. Это означает что теперь монетам нужно упасть в 3 раза от того роста, что был. Тогда, может быть. я буду в нуле. Я же...
Прошу добавить еще одного ( одну) борца за справедливость в команду oxanasavio, честное слово, в прошлый раз общий язык нашли все в команде , будем учить других...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...