доброе утро! все по плану, уверенно держу продажи и еще усилю их! уууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Начали торговую неделю в валютной паре EURAUD со снижения. Продавцам удалось спуститься вниз почти на 200 пунктов, что очень неплохой результат для одного дня. Для покупок, конечно, лучше было спуститься до 1,6235 примерно, но уже сейчас появляются...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...