AUDUSD Пара австралийский доллар американский доллар на дневном графике, в пятницу весь день снижалась. Пробита была поддержка 0.64340, затем добралась она до поддержки 0.63720. Закрылась она около поддержки 0.60720. И приоритет я на сегодня отдавал...
Звучит многообещающе. Давайте последим. 10 лет - серьезная цифра. Какие инструменты в торговле будем...
USDCHF Пара доллар Франк на дневном графике в пятницу, пара весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.87530. Затем она откатила и день закрылся ниже отметок 0.87871, пара торговалась ниже этой поддержки не успела закрыться она выше отметок,...
NZDJPY В пятницу цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 87.806, день закрылся ниже этих отметок. Так как в пятницу день закрылся ниже этих отметок, то на понедельник я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Здравствуйте! Цена на валютной паре EURGBP показывает интересное движение между уровнями. На четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как наиболее перспективное направление. Для входа планирую использовать отложенный ордер на продажу от...