доброе утро! все по плану друзья, продажи забрал и переворачиваюсь в покупки! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD протестировала вниз линию восходящего канала однако снижения не случилось и вероятно сегодня будем наблюдать или снижение в район 1.26950 или пробой недельного сопротивления и 1.27950 и движение к верхней линии...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...