Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.8019. На случай снижения графика до 1.7992, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8046. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Без пояснений, смотрим на овалы. Положительный лок как буфер - а почему бы и нет. ...
EUR/CHF. Я если честно здесь рановато запрыгнул в покупку, в идеале надо бы дождаться полноценного выхода цены на север выше уровня 0.9316, и после того как бык там прогуляются если состоится коррекция обратно к 0.9316 можно будет заходить в покупку...
#NG H1 Бар №15. Сформировался большой бар продаж с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем вырос более чем в 2 раза, за сегодняшний день, это средний объем. Но зато у этого бара есть результат, он смог пробить локальный...