При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.88325, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре GBP/USD, все слишком медленно развивается, и скорее всего так и будет продолжаться еще месяц, возможно всплеск какой то будет, возможно в волне (с) оф (В), но вероятней всего на следующей недели , ближе к ставкам центральных банков. Сегодня...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4070 и возле уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. В принципе можно говорить о том, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в итоге так и не получилось пока далеко уйти от 1.05. Но первую половину...