Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
EURUSD Пара EURUSD также настроена на северное движение, на северную коррекцию к целевым уровням +- выше 1.05923, и уровень 1.05923 очень важный, так как тест выше откроет дорогу к тесту уровням до 1.07608+-, а если цена в понедельник так и не может...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно и дальше вверх пойдём. Я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут всё-таки пока неопределённая ситуация. Свеча у нас волчок, RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
Слив депозита это всегда большой лот. Открывается он сразу или добавляется постепенно это не важно итог будет один. Так что не стоит рассматривать такие стратегии как торговля ва-банк, мартингейл, усреднение. Увеличение ставки увеличивает азарт и...