Конечно надежды на форекс легче возлагать тогда, когда есть основная работа, ведь это психологически намного легче, чем когда форекс является единственным доходом в жизни человека. Это как в той пирамиде, где нижним ярусом является основная работа,...
Всем привет. Да, Ибуш , вниз эту шпилю 1.0333 надо бы закрыть . И мне все не дает покоя дата 17 декабря ,когда выборщики соберутся и уже официально объявят результат выборов президента США. Повод хоть и формальный , но могут кратковременно укрепить...
Ожидание на вариант setup уже в действии и со старта рабочей недели я продолжу поиск сигнала для открытия ордеров. После завершения волны 4 и старта волны 5 возможно уже заключать завершение некоторых более мелких в крупной пятой волне. Подходит к...
#CL Таки да, ценник по нефти потихоньку сползает вниз. Здравия, Юрий, прибыльной торговли (не буду тебе никаких танкеров подгонять, а то тебе их ставить некуда). И соглашусь, что скорее всего нырнем под уровень в 60,00 долларов за баррель, и уже из...
GBP/USD Привет. Стоп - дело тонкое. Тут не нужно торопиться. Вот вроде как северная тенденция в силе, и юг получили в рамках зигзага, но также есть вариант сбора стопов покупателей. То есть, могут перед ростом пробить поддержку 1,2720 и опустить...