Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. Наверное, это тот случай, когда ситуации на дневном тайме очень сильно похожа на то, что мы видели на недельном, понятное дело, что масштабы,...
Виктор, приветствую! Как бы напряг меня достаточно AUD/USD: на прошлой неделе весьма убедительно показал у меня сигнал покупок. Я на радостях влезла в лонги. После чего инструмент только и делает, что снижается, снижается... Что просматривается по...
После пятничных новостей сегодня валютная пара GBP/USD продолжила снижаться и сейчас торгуется в районе 1,2718. Таким образом был обновлен минимум пятницы, и теперь, по всей видимости, стоит ждать разворота наверх и попытаться взять движение наверх,...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.05377. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.30. Прибыль планирую зафиксировать...