Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
Итак, валютная пара неплохо отработала вчерашний день, а вот к последующим движениям имеются некоторые вопросы. Дело в том, что есть пробой локального сопротивления в виде 150.74 и этот момент хоть и говорит про построение северного зигзага, но...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...