Отставка прошла, забастовки на заводах Европы тоже. Евро держится. EURUSD при этом стоит в диапазоне. Основное событие недели - NFP, так что все логично. Ждем завтра хороших движений на фоне накопленных в диапазоне объемов. Чисто по расположению...
Привет! Я пока только наблюдаю за GBPUSD, хотя вчера закрыли день выше пивот недели и даже чуть выше дневного уровня слома юга 1,2695, так что рост к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794 пока что приоритет, возможно к...
Привет, Лёша! В уголок забили ценник. Тем не менее, пока бычки продолжают пытаться развить восходящую волну. Слабовато, правда. И при таком раскладе можно и в лоб получит и снова возобновить снижение. Но пока границы канала восходящего держаться, с...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.06127. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.05601, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.05412....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...