Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...
Эх, не дали нам верхние цели. Ближайшие вверху забрали вначале 6-й фигуры, ну а дальше пошли отыгрывать назад весь этот импульс последних дней. Показывал, что на младшем периоде есть восходящий канал и евро просится сходить к верхней границе этого...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется еще рано для возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...