Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 150.40. Вчера на европейских торгах быкам не удалось пробить уровень 151.25. Технический индикатор Envelopes...
Приветствую всех на просторах форума. По EUR/JPY после довольно продолжительного падения к области поддержки 155.30, двойного дна не получилось нарисовать медведям. На текущий момент пара подбирается к сопротивлению 158.95 и не думаю что с первого...
График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашний день прошёл при полном доминировании быков, которые сегодня немного ослабли давая цене на Серебро откатиться вниз на незначительное расстояние. Имеем в наличии внутри дня бычью составляющую в трендовом...
Интерес появился к покупкам по паре GBPCHF, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда уже и логично таким образом лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на данный момент выглядит перспективной для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает покупку около уровня 1.26495, но он кажется мне менее...