#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки рассматриваю еще одну волну снижения EUR/USD, исходя из формации графика дневного временного периода. На данный момент идет отработка четвертой волны роста, и после ретеста зоны продаж, о которой я писал...
Привет! Не думаю, что такие события как отставка Президента южной Кореи или отставка правительства Франции могут как-то повлиять на GOLD в ожидании заседания ФРС 17-18 сентября, так что рост скорее всего связан с ожиданием нового понижения ставки....
Приветствую Вадим. Хорошей тебе прибыльной торговой недели желаю. Сегодня по британскому фунту уже в самом начале Лондонской сессии был сформирован сигнал на покупку. Рассматриваю в ближайшие часы вероятность достижения быками круглого уровня...
#GOLD Золото смотри как слабо отреагировало на события в Сирии, мне не верится, что там мирно будет всё, сейчас текущая власть новая будет воевать с курдами на востоке, а курдов поддерживает США, текущую повстанческую валсть Турция, и вот что будет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6449. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6409, для первой половиночки TakeProfit...