Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...
Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
Здравствуй bubl. Металлы сейчас переживают временный спад, и этот момент укладывается так же в техническом аспекте, после хорошего бычьего хода, есть необходимость сократить север, и сделать коррекционные продажи, что и увидели за последние недели....