Привет, коллега! На глаза попалась информация, что якобы народ в ожидании стабилизации экономики в Европе. Не знаю, на чем основано это утверждение, но видел, что писали. Может быть поэтому и единая валюта и её сосед фунт несколько подросли за...
#Bitcoin Да, а многие то не верили в это. Какая-то мыльная бульба говорили образовалось. Что ж теперь, двигаемся к тому, чтобы побить все рекорды по битку. Пока же самая высокая пробитая точка на графике - это уровень 104482. Конечно, можно ожидать...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас...
Приветствую. И лично я считаю, что нисходящее движение по паре EURUSD уже сломано. А сейчас у нас является основным именно восходящее, тем более, что ближайшие цели по выше также есть, потому что 1.0610 еще так и не забрали. Хотя уже можно говорить...
Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель и развернулась. На...