Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8829) Если цена ниже не пойдет буду...
На сколько удобно это для скальпинга не спорю, но движутся не очень-то приятно. Зигзаги кривые и если на чего-то рассчитывать, то только после движения на укрепление доллара США. Чем бы подкрепить сырьевые валюты пока непонятно, а вот доллар США в...
Привет! Пока что на GBPUSD вроде как пытаются 5-ю восходящую волну на Н1 развить к минимальной цели 1,2778 и на тест НКЗ 1,2761-1,2794, возможно на тест сопротивления пивот недели 1,2820+-, а потом уже на юг разворачиваться. Вчера в принципе день...
Эх маманя, верить нужно в свое чадо Я сейчас опять пропаду, так как обещали отключить электричество с 9 до 17, третий раз за две недели Удовольствием там и не пахнет Угу, сейчас возил на экзекуцию, кровь из вены сдавали. Химия мой предмет, я...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...