Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) так и продолжило рост вчера и хорошо так. Вечером только начался откат, который и на данный момент продолжается. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки слабый,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0532. Если цена поднимется до 1.0595, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0469. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Мне...
GBP/USD Приветствую и хорошего дня! На сегодня, согласно экономического календаря у нас важных новостей не предусмотрено ни из Великобритании, ни из Соединенных Штатов, но есть ряд второстепенных данных из США, включая уровень производительности в...
Привет, samara45!! В том-то всё и дело, что EURUSD, продолжает продвигаться, в боковом канале, хотя вчера, быки пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 1.0628, но достигли отметки 1.0593. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...
Пара GBP/USD вчера предприняла еще одну попытку пробить уровень 1,28, но пока опять безуспешно. Как уже писал, именно пробой этого уровня откроет дорогу к дальнейшему росту к уровню 1,3. Пока же опять может быть откат в сторону прошлых минимумов в...