GBP/USD Привет. Стоп - дело тонкое. Тут не нужно торопиться. Вот вроде как северная тенденция в силе, и юг получили в рамках зигзага, но также есть вариант сбора стопов покупателей. То есть, могут перед ростом пробить поддержку 1,2720 и опустить...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
GOLD H4 Золото четырёхчасовой график. Пара когда торговалась около сопротивления 2789.95. Стала она снижаться и пробила она поддержку 2764.22. Когда торговалась около поддержки 2718.68, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара здесь...