Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.97973 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.97872 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.98) Если цена ниже не пойдет буду...