Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...
Приветствую. По паре EUR/USD наблюдаются первые признаки возможного слома северных коррекционных перспектив , но подтверждение этой версии покажет пробой вниз 1.0541 и на европейской сессии мы должны быть ниже этого уровня. А сейчас такому исходу...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUDUSD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Добрый вечер! Ну я приверженец классики, их всегда три (север, юг и флет). Сценарий юга рассматривать преждевременно, имхо. Для начала медведям следует продавить с закрепом лоу от 2го декабря 1,0461. В этом случае перевернусь на юг обновлять лоу 22...
Приветствую. #Bitcoin, уже второй день продолжает флетиться, что предвещает резкий рост или снижение. Сегодня цена снизилась к уровню 98712, отскок от которого привел к росту . Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 100111, продолжит рост к уровню...