Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...