Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD хорошие продажи пошли и цена благополучно закрепление создала под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, так что продажи идут подтвержденный и медвежье поглощение, сделанное предпоследней свечкой в пятницу...
Скорее всего на следующей недели нисхоящий тренд продолжится по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...