По идее появилась хорошая возможность для евро валюты пройти в техническую коррекцию против довольно бодрого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня сопротивления. Хотя с другой стороны есть шанс подсадить в...
На бонусы вообще не рассчитываю. Мне пришло в прошлом месяце десять долларов и поэтому на суб счете в день получается больше ста долларов брать прибыли. По сравнению с бонусами это совсем мелочь. Просто спешу разогнать депозит пока получается....
Привет Сергей! Такие расширялки очень часто появляются на завершениях движений. То очень может быть. что после отскока от нижней границы такого треугольного расширения может получиться неплохой подъем. Хотя, конечно, хорошо дождаться хоть каких-то...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...