Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас время спекулировать на крипте, я вот тоже добралась. Вот мои первые успехи. Деньги, конечно, не большие, но 42% за примерно месяц - есть. Это боты наторговали мне: Что-то ты...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD в данный момент в очередной раз тестирует зону сопротивления 1,2717/1,2738. Пока что не похоже, чтобы цена с текущих намеревалась пробить эту зону. Вполне вероятно сначала откатим к уровню дневного пивота...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5676. Цена последней закрытой свечи 0.5696. Так как...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.64399 и 0.64327. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...