Я как то выкладывал советник для тестера стратегии, выложу, а ты пробовал в нём хоть раз чисто жахать вслепую прямо в тестере стратегий? Только там галочку ставишь, в тестере, "визуализация" "использовать дату". 2 галочки, а баланс тоже можно...
GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...
EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...