О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...