Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Пока что на счете располагается 20-30 долларов тоже не вижу смысла устанавливать небольшой стоп приказ. В таком процессе нет смысла а может лучше даже и вовсе не применять его в работе. От одной тысячи долларов на счете стоп буду уже выставлять в...
Дружной команде единомышленников, легко бывает найти общий язык на любую тему. Тем более, когда речь заходит об актуальном для всех светлом финансовом будущем! Есть на свете одно удивительное и прекрасное место, где банановые пальмы соседствуют с...