Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...
Да работа советника не принесет большой прибыли при наличии небольшого депозита. Вся проблема в комиссии. Если бы не было комиссии, то может быть и воспользовался советником, а так не вижу смысла в его работе. Может быть скальпер и был бы...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...