Просто так прелестно сказали вы, про умении использовать в торговле действительно реальные цели, что торговля смотрится довольно действительно прибыльной. Главное вовремя ориентироваться и корректировать свою торговлю. Во время торговли по свечным...
По GOLD, опять ничего не смогли реализовать за вчерашний день, из того что планировалось. Цена не смогла ни пробить сопротивление 2650.00 , ни от него отскочить и снова стоит и пытается пробить сопротивление 2650.00, что бы продолжить рост на...
Теперь картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так площадка уровня 1.1106 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Думаю тебе это не понравится, но я считаю большинство этих горе ученых фриками, нифига ничего серьезного они придумать не в состоянии, если только во главе их не стоит гений, а если он есть, то все другие просто шлак. Никогда никакая группа людей...
Да и ничего не получилось. Была одна кривая сделка, очень кривая. С работой не сложилось, но посетил одно весёлое мероприятие, где отдохнул и пообщался с интересными людьми. Сегодня пропустил покупку на м15 по синей стрелке, даже не смотрел. Но...