Покажи вкладку Структура портфеля и Статус активов. Именно эти две вкладки потом и используй для анализа своего счета в Джете. Пока сумма маленькая и нет просрочек они не интересны, но в будущем это будет твоя точка опоры для подсчета Именно этих...
Налоги платить так или иначе придется - суммы выше определенного порога попадают под финансовый мониторинг, как и различные дорогостоящие приобретения. Далее уже налоговая может просто сопоставить твой официальный доход с расходами и если выяснится...
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...
Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....