Алекс, добрый вечер. Уже как раз задумался, поэтому вернулся к начальной версии торговой системы "СТРИЖ", а именно торговли только валютной парой GBPUSD, теперь лот., который использовался для еврика, будет использоваться по фунту, в принципе это...
EURUSD. Доброго. Спорить не буду, просто смысл поглощения продаж и продавливания покупателя у нас разные. В принципе сегодня цена пошла в южном направлении, похоже мои хотелки кто-то слышит, наверное боги рынка. Покупатель сегодня пыжился, но так...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD вижу возможность открытия длинной позиции. Рассматриваю два уровня для входа в сделку. Первый вариант предполагает покупку от 1.40599, но этот уровень не выглядит самым выгодным. Более предпочтительным считаю...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....