Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
Картина маслом на графике дневном по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.55 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить а сложившейся ситуацией анализ. Другого варианта я пока не вижу. Опять...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Риск оправдывается в случае выставления защитного ордера, стоп лосса то бишь. Вообще можно вполне нормально торговать против тренда от уровней ключевых. Либо в новости выставлять отложки и тейк ставить на...