Медвежье поглощение образовано на ТФ Н4, а это нашему другу USD/JPY, как мертвому припарка. Если хотя бы была дневка с такой моделькой- серьезная заявка от продавцов, то я с тобою ,безусловно , согласился бы, а пока ничего серьезного быкам не...
EUR\USD Н4 Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну по моей ручной разметке на Н4 у меня вообще такой сложный участок для быков на месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04459 легла ещё такая зона поддержки или сопротивления как сейчас. Выше...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
AUD/USD Н1 Уровни Мюррея. Котировки вышли немного ниже уровня 1/8 а так-же торгуются ниже скользящейй средней что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Вот и сейчас пока что тестируют данный уровень снизу и если удастся...
Вместе с #Bitcoin падает весь рынок крипто валют. Наверно на эйфории все покупали, а сейчас призадумались и продают. Сын Трампа сказал, что цена #Bitcoin дойдет до миллиона долларов, может испугались, что разбогатеют скоро и избавляются Особой...