Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...