EURJPY H4 Когда пара торговалась в зелёном диапазоне между отметками 163.620 и поддержкой 162.158. Пробило верхние границы наверх, был объёмный рост, пара вернулась обратно, стал набирать объём покупатель. Если бы не было покупательского объёма я бы...
Добрый день, RUF24! #USD/JPY, H4 У меня не меняется ничего ни на днях, ни на 4 часах. Картина одна и та же - рост к пробитому уровню 153,20. А уже в отдельных случаях есть варианты, и я тут делюсь в ветке разнообразными мыслями, в том числе и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.97424 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.97357. Желательно конечно...
Рынок всерьез направился на пробой 1.2750 по паре GBP/USD, это очень сильный уровень на данный момент сопротивления и в случае его пробоя цена уже окончательно покажет куда она собралась идти хотя в этом уже неделю как и так нет особых сомнений....