Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...
Доброго дня. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 медвежьим , который достиг, на конец торговой недели, уровня 150.06. Если с...
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...