Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-151.230 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-149.525. Таким образом интересующая область от 0%-149.525 до 50%-150.377 в которой...
Отставка прошла, забастовки на заводах Европы тоже. Евро держится. EURUSD при этом стоит в диапазоне. Основное событие недели - NFP, так что все логично. Ждем завтра хороших движений на фоне накопленных в диапазоне объемов. Чисто по расположению...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
DOT в 3 раза вырос от 4 баксов. Тут 3 икса можно было брать. Я про то, о чем речь шла месяц назад. А так понятное дело, что многие альткоины выросли и вероятно продолжат это дело. На счет убогости и прочего - это все субъективное мнение. Ты...
По паре EUR/USD, ситуация не улучшилась а только ухудшилась из-за потерянного времени, после чего уже не получается никак коррекция в (4) в (а) или в (4) в (1), которую еще можно было бы натянуть на вчерашнее утро , что я и делала. Теперь рост после...