Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
Первый конкурсный день прошёл без неприятных сюрпризов и потерь в наших рядах. Все угадали, все молодцы, кто-то ещё и с профитом. Претендентов стало на 35 форумчан меньше. Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным...
Старания покупателей вышли не напрасными по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
И он таки не выдержал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Сразу слов и не подберёшь. Приходит в голову только: я небо разведу руками... Потому что только руками разводить и осталось, потому что в остальном развели...
Доброго времени суток. По ходу дела объёмный уровень AUDUSD 0.6468, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, может оказаться текущим сопротивлением, так как прямо сейчас от этого значения пытаются показать, чего то похожее на отбой цены...