Добрый день, Наташа, удачных сделок! Сегодня с утра SILVER направилось вверх и судя по всему начнёт подъём в область недельного сопротивления 31.400 что означает покупатели на сегодняшний день поддерживают северное направление. По факту если...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как мне кажется еще не потеряли свои позиции и скорее, в ближайшей перспективе снова их будут проталкивать. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...
Чужие торговые стратегии терпят неудачу, так как это просто лайфаки или непродуманные толком стратегии. Всегда надо использовать стратегию лично продуманную и проверенную. Но и она может потерпеть неудачу из-за неправильного использования своего...
Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. Последнее время особое внимание к монете от крупных игроков до физиков, и каждая положительная новость тут же происходит...