Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
Наверное и какая-то договорённость была? Ну это вообще наглость! Значит, только один человек оказался порядочным. А другие потом как-то оправдывались за своё поведение? Действительно, в конкурсе обстановка бывает более стрессовая, чем при обычной...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Валютная пара евро доллар находится в диапазоне неопределенности 1,0460-1,0595. В данный момент цена имеет значение 1,0550 и получается, что евро завернуло в сторону юга. Потенциал быков может быть сбит, но лишь после того как падет уровень...