Привет всем, я пока не могу сказать, что и как там в памме. Ну реально там какой-то глюк идет. Вернее формула подсчета прибыли, что выводится имеет какую-то специфику. Но не смотря на это, мы видим реальное подтверждение слов Елены о том, что...
GBPJPY Медвежий тренд имеет место быть, но в понедельник нам необходимо рассмотреть восходящее движение как основное движение в течение дня, пара попытается продвинуться вверх и протестировать отметку 192.00, именно от данного уровня я планирую...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 1,8038....
Ты случайно еще на полставки экстрасенсом не практикуешь? Вчера только задумал я в каждый месяц вкладывать примерно по 30 -50 долларов в крипту, даже задумался, а может все же удастся на этой волне бросить курить после 46 лет дымления и тогда...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,4155 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать....