Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Приветствую, Сергей! Супчик - тоже дело хорошее )) NZD/USD по дневному графику по волновой технике вроде как строит сейчас третью волну. Однако - кучеряво он это изображает. Как отрисовала на скрине ниже - складывается впечатление, что на сейчас на...