Приветствую, Вадим. По валютной паре GBPUSD движение рыночных котировок происходит в рамках восходящей тенденции. Поэтому я ожидаю продолжающийся рост к области 1,28. Единственная поправка: сегодня нас ожидает публикация данных по рынку труда США....
Всем Добра! Ну что, пара GBP/USD все же клюнула вчера вверху дневной разворот на север, подтвердили север и погнали его отрабатывать, напоминаю, вчера север метили на 1.2791, там заканчивался у нас диапазону и это максимум на что рассчитывал, но при...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
AUDUSD Пара сегодня продолжает тенденцию снижения в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...