Да вот в том то и дело. Что три месяца вся торговля велась исключительно по правилам и все получалось в прибыль. Но вопрос не в том. А в том, что на каком-то этапе происходит психологический надлом и нужно или делать паузу или существенно уменьшать...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPAUD и как начался от уровня поддержки 1.9222 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно входить в длинную позицию. Взятый на вооружении...
Привет, Фантом! Да, просматривается между осциллятором и текущей ценой расхождение. И по тиковым объемам видно, что активность игроков на данном этапе не очень высока. Гистограмма стохастика уже изобразила дивер, и в данный момент текущий подъем...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...