Мое почтение, сударыня. USD/CHF дневной график Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится...
Всем добрый день. Ситуация по золоту остаётся прежней. GOLD пока будет оставаться в диапазоне между 2 600 - 2 700 долларов. Вероятность краткосрочного выхода из диапазона есть, но не более. Разве что, поступят неожиданные новости. Но пока они не...
Прежде чем в реальности открывать магазин - обычно проводится изучение рынка и выяснение спроса и предложения по интересующей группе товара в интересующем районе. Если на квартале находиться два гастронома, то нет смысла открывать третий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
Как там твое нервишки? Тренируешь? Как-то еще сузился по новозеландскому доллару канал. Идея только на продажу, от верхней границы канала. Вчера пропустила вход, хотя откат наверх был неплохой. Так как канал не сильно широкий, не думаю, что мы тут...