Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...
По паре USDCAD сформировался сигнал на продажу в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н4. На графике видно, что цена с небольшим пробоем достигла уровня Фибо 161,8% и встретила сопротивление, не дойдя до ноябрьского максимума 13 пунктов. Я не исключаю...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...
Кстати, в качестве ликбеза о том, что лимитные ордера должны якобы остановить цену, прежде чем она развернется. )) Мало того, что в этом нет никакой необходимости, и это понятно из сведения ордеров, о котором Топильцин выше писал, ибо чтобы...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/JPY на недельном тайме. И знаешь, могу...