Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. Торговый диапазон выстроен между максимумом со значением 155.889 и минимумом со значением 148.644. По итогам предыдущей недели котировки показали реакцию на уровень...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Здравствуй bubl. Металлы сейчас переживают временный спад, и этот момент укладывается так же в техническом аспекте, после хорошего бычьего хода, есть необходимость сократить север, и сделать коррекционные продажи, что и увидели за последние недели....
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...