Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Привет всем. Значимые новостные отчеты вышли на укрепление доллара , что и поддержало текущую нисходящую тенденцию с добоем нижних целей. А сейчас по паре AUD/USD, полагаю, можем добить еще чуть ниже в район 0.6370 плюс минус , где определим точнее...
Как начался по паре EURCAD этот восходящий тренд от уровня поддержки 1.4490, то так он и не прекращается. Считаю лучше всего открывать длинные позиции и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...