Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD хорошие продажи пошли и цена благополучно закрепление создала под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, так что продажи идут подтвержденный и медвежье поглощение, сделанное предпоследней свечкой в пятницу...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...