Доброго дня Роман! Для чистоты эксперимента по торговой системе Стриж, я в августе начал с пары GBPUSD торговать. В конце октября по моему начали торговать Мазут (#HOZ24):, а с середины ноября начали торговать пару EURUSD. Потом я тупо сохранил...
Тут надо знать по какой стратегии вы работали. Если там были усреднения, то вы же знаете как они работают. Уже не первый год на рынке, и должны понимать, что по сеткам прибыль на протяжении 3 месяцев не гарантирует продолжения такой же ситуации....
Началась новая торговая неделя и констатирую стремительный рост котировок британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке. Мною выделена от уровня поддержки 1.2488 трехволновка и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2630.18. Сравним с ценой закрытия свечи 2637.69. Как бы я не хотела продать,...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 95.50. Фиксировать убытки придется при...