На данный момент GOLD снова забралось в треугольник на Н4 и пытается закрепиться выше уровня фибо 38,2% 2549, если такое смогут сделать и пробить максимум 2663, тогда наверно рост продолжится к уровню фибо 61,8% 2676+-, откуда вероятны попытки...
В связи с тем, что в последнее время рынок по моему мнению стал двигаться очень хаотично и довольно часто кидает шипы в разные стороны, все индикаторы стали давать очень большие погрешности. Скорее всего они не предназначались для такого рынка и...
Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что цена успешно растет в рамках восходящего канала. Так есть успешный старт от нижней границы канала и рассчитываю на тестирование ценой верхней границы канала, что пересекается с площадкой...
А чего же не показал, если хотел? Может, ты прав окажешься и я действительно ерундой занимаюсь, когда в качестве обеспечения использую то, что у меня и так есть. А на самом деле для пущего смысла стоило бы распродать часть бумаг, чтобы было, чем...