Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...