Ага. такой результат можно и на сетках сделать. Вы же следите за чатом Шевченко. Там Сергей такой результат показывает на 600 тысяч долларов. А этот знакомый наверняка менял советников одну сетку на другую. Точка входа менялась, но основа нет....
GOLD Доброго вечера, Виктор! Думаю, это связано с Трампом, и плюс конец года. Вот и спекулянты выбрали диапазон и внутри качают с маленьким понижением вниз. Но и видно, что особо не спешат уйти сильно куда-то. Но технически у меня остается внутри...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Всем привет! В пятницу Litecoin немного снижался, но не задалось снижение, сегодня цена уже опять растёт, но так же пока слабо. При этом RSI так же слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, думаю до верхней полосы Боллинджера цена...
Форекс это площадка, на которой происходит обмен валюты. Но нужно понимать что это рынок, он сам не устанавливает цену обмена. Её формируют заявки на покупку и продажу. В какую сторону есть перевес, туда и движется цена. Тем кто хочет угадать в...