Доброе утро! GBPUSD , сейчас еще находится в накоплении после отработки уровня сопротивления по цене 1.27681, сейчас пара делает попытку развернуться от текущего уровня пивот по цене 1.27384, посмотрим конечно, как дальше себя пара покажет, но по...
Если судить по сегодняшнему поведению цены на бочку нефти марки #BRENT, то сегодня нам не видать пробоя поддержки в районе $71, вероятно опасения промахнуться сдерживают продавцов и важные решения по продаже отложены до следующей недели. Хотя мы...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что спад котировок. начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...