Никак не хотят допускать снижения GBP/USD. Я по анализу прикинул сегодня пару утром, что вечером падения всё-таки есть, поэтому продал с расчётом на хотя бы небольшое углубление отката, который ещё с пятницы идёт. Было двойное тестирование...
Добрый день. Нефть (CL) сегодня сделала хороший заход в 68-ю фигуру, но пока удержаться там не смогла. Сейчас пытается повторно туда зайти. Если это удастся, то первоначальной целью станет недавний максимум в 70-й фигуре, ну а при его преодолении...
Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.58148. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.58105, обозначенный нижней границей...