GOLD Золото по прежнему не показало никаких явных изменений на графике. Исходя из картины на графике D1 чётко можно рассмотреть нежелание золота идти на обновление максимумов, скорее всего двигаемся на обновление минимумов, что в последующем может...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87611 не очень...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 В том и проблема, что после победы Трампа основные фондовые индексы укрепляются вместе с индексом доллара, что отражается и на курсе пары EURUSD. Что касается статистики по американскому рынку труда, она снова...
Согласен, сегодня #CL следует технике и снижение продолжилось, как я и предполагал. Сейчас идёт попытка выхода из диапазонного канала вниз и уже достали круглый уровень 67, но я думаю дальше на юг медведям будет идти сложно. Технически всё...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY показывает хорошие условия для торговли на продажу. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 87.926 кажется не самым выгодным уровнем для входа. Лучше рассматривать более высокие точки, чтобы повысить возможную...