А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...