По AUD/USDПока все согласно ожидания, пара продолжила снижение, после того, как при открытии рынка не смогли пробить баланс дня 0.6410, но снижение не получило на данный момент импульс, что бы отработать цели которые рассматривались, первая из...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
#USDX,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! По идее, в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала по технике пробоя , должен был уже с открытием рынка появиться крупный продавец. Все технические движения на пробое рынок выполнил еще в...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...