Смотри как красиво, Сергей, смотрится график USDNOK на недельном графике. Мало того уровень 11,22 уже второй год держится как сильный уровень сопротивления, так ещё и в этот раз видно что каждый подъем в ценовую зону 11,12 - 11,22 имел сильную...
GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...
Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...