Приветствую уважаемый коллега. Есть в вашем послании неточности, я думаю просто ошиблись, но мы сейчас с вами разберем все по полочкам. Сделка должна закрываться по тейку и если тейк равен стопу, то это не очень хорошая сделка, хотя конечно может...
Конечно проще. Если у трейдера в одной сделке риск 1% то ему куда проще сделать 100 баксов на 5000 депо чем от 100. Он может спокойно позволить себе поймать пару стопов и потом спокойно выйти в плюс. Тут идёт речь про трейдера у которого есть...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Для этого...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Доброго дня Роман! Я буду торговать мазутом c тикером #HOG25 по двум разным условиям для входа в рынок, по каждому условию на отдельном счёте. Так сразу визуально будет видна статистика по каждому виду настроек в конце контракта. !. Здесь как...