График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! На этой недели пока цена по паре EURGBP не может пройти дальше вниз, ей сильно оказывают поддержку на текущих уровнях, и скорее всего тут сосредоточено большое количество желающих купить. Но тренд...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
И вот ещё что , почитал вчерашние сообщения про проблемы , у меня пока всё нормально работает , посмотрел вчерашние логи и вот что нашёл , может интернет глючил может ещё что , сов в один момент начал открывать и закрывать ордера временной интервал...
USDCAD продолжает торговаться внутри широкой фазы ценового накопления и данные по рынку труда из США вполне могут заставить цену покинуть данный диапазон. Основной уровень на который я бы обратил внимание - это поддержка в районе локального...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...