В начале декабря потребление энергии для создания биткоинов было самым большим за всё время. По данным SP Global Commodity Insights, на добычу биткоинов в мире ушло 1230 мегаватт-часов энергии. Это примерно 61 500 долларов за один биткоин, если...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту и если открыть часовой график мы увидим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике шло движение на север до этого. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
Приветик. XAUUSD на часовом тайме все же закрыл торговую неделю с медвежьим сигналом в форме поглощения и цена таким образом закрепилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку. Но уровень 2631 был дважды ложно пробит и в итоге цена под...