Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EUR/CAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...