А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
Нет, этот трейдер продолжил торговать, просто допустил наверное невероятную осечку, которая как никак заставила его максимально пересмотреть поход к рынку. Установка делать прибыль почти каждую неделю - хорошая установка, но прям делать всё...
Очень часто, проблемы на вторые 90 такие интересные... Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/CAD на недельном тайме, причем, в первую очередь не потому, что дань традиции, а считаю, что пара торгуется таким образом, что уже крайне необходимо...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...