Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Как начался по паре EURCAD этот восходящий тренд от уровня поддержки 1.4490, то так он и не прекращается. Считаю лучше всего открывать длинные позиции и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит цели будут выше, примерно в районе 1,2779, но пока выше не рассматриваю, все зависит от безработице, если подтвердятся ожидания, то и выше пойдем к следующим...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H1. Цели по северу сделали, теперь южная тенденция наступает, разворот от уровня сопротивления 1.0647 можно считать состоявшимся. Мы точно пойдём вниз, и, наверное, остановимся где-то возле 1.0485. Цена 1.0548 немного...