Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...
Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
#EURUSD В общем главное тут даже не ставка, а пошлины Трампа, почему он недавно сказал за Канаду, Мексику и Китай? Да потому что это 3 лидера по дефициту торгового баланса, но и ЕС тут так же лидер, одна Германия больше продаёт в США на 80 млрд....
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...