Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть от того, что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев, игнорирует всё что ему...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...
На часовом графике пары EURAUD по-прежнему развивается восходящий тренд, который поддерживается с одной стороны экономическими факторами, а с другой стороны техническими. Слабеющая экономика из-за ухудшения экспортной составляющей давит на...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...