На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...
Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...
#USDX, в пятницу немного откатил после того как сделали обновление минимума, откат не слишком крупный и может быть все еще в части волны (с) в (2) в (С), если с новой недели, с понедельника, цена продолжит снижение и сможет обновить минимум, тогда...
Добрый день, Александр, приятного воскресенья. EURUSD Н4 Если рассматривать вертикальное распределение объемов, то в пятницу покупателей пары EURUSD остановил уровень их консолидации 1.0620, от которого цена снова развернулась на юг. В данный...