Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Поджимают ценник покупатели по Dogecoin, так как спрос на монеты явно не снижается массово, а лишь временные сокращения, это помогло крипто валютной паре немного сделать коррекцию вниз, после того импульса который и дал рост к максимуму 48.10, ещё в...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (05.12.2024) на графике H1 бык утратил свой приоритет, так как был выбит медвежий sell-уровень по цене 149.920, что даёт сигнал в пользу...