#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...
Добрый день, Александр, приятного воскресенья. EURUSD Н4 Если рассматривать вертикальное распределение объемов, то в пятницу покупателей пары EURUSD остановил уровень их консолидации 1.0620, от которого цена снова развернулась на юг. В данный...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 уже пару дней падает. не так давно при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками на отметке 0,8797 и цена закрепилась ниже уровня превратив поддержки на уровне в...
Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...