EURUSD_M15 Очень похоже что тут ожидается плоскость во второй при условии что уже завершена Y-B волна. В таком случае падаем до конца дня. Есть место для еще одного хлопка вверх для С-В волны, но в таком случае будет риск получить иррегуляр, а...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
EUR\JPY Рассмотрим основное движение пары EUR\JPY на текущий момент, без сомнения мы имеем нисходящее движение в качестве приоритетного и сегодня пара продолжит свой спуск до определенного уровня, так-как все цели вверху были исполнены и нам...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 97.00. Падение пары от этого...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...