Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Но на других пара время от времени возникают ситуации, по которым мы открываем сделки, а вот на GBP/CHF ничего подобного нет. Я же сейчас спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И, понятное дело, что это дань...