Чуть не попал с правилом 2 минут между сделками в одном направлении по одному инструменту, хотя вот я это правило знаю , но вот тупо забыл, установил два советника типа чтоб один закрывал тейк 1к1 а другой в конце дня и даже не подумал что это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2690. Наша точка разворота находится на уровне 1,2690. Наше предпочтение: ...
Что значит рынок уходил очень далеко? Вы что просадки по 5 лет держали? Или я что-то не правильно понял. Если система работает, то какая разница сколько она по времени работает? Нужно просто время от времени посматривать в какую сторону открываются...
Валютная пара EURAUD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Приветствую, коллеги. GBP/USD. Н1. Пара GBP/USD продолжает восходящее движение, несмотря на ястребиные комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Глава Банка Англии предлагает постепенно снижать процентные ставки,...