Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...
# EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь инструмент дал максимальную коррекцию в селл и сейчас пойдет строго на север. Драйверы связанные с выборами в Соединенных Штатах Америки себя уже отработали и рынок входит уже в свою стандартную...
добрый вечер! на счет снижения американского фондового рынка наверное соглашусь с вами, так как все взаимосвязано и относительно друг друга! на счет Heiken Ashi не соглашусь, так как развернутся вниз и сигнализировать о новом витке нисходящего...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...