Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США сначала довольно хорошо поднялась в северном направлении и по началу аналитики думали, что будет безоткатный глобальный северный тренд. но ситуация сложилась таким образом, что новости рано или...
Приветствую, коллега. Да хорошо, когда прогнозы отрабатываются и еще плюс выводы идут, для этого собственно мы и торгуем на рынке. Сейчас на GBPUSD картинка такая скорее с уклоном на флэт. С начала недели удалось немного пройтись повыше, но затем...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит сообщение: The version of this file is not compatible withe version of Windows you are running. В чём...