GOLD. Доброго. Ну, что покупатель всё-таки закрылся в свече продавца с усилием, покупатель кстати тоже с объёмом пришёл. По идеи тут должно быть продолжение северного пути. Думается мне что вариант такой может сработать, сначала на север пойдут,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...
GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
USDJPY. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....