Ну, дело в том, что ДЦ не особо выгодно просто удерживать сделку, тут же своя специфика. Это не столь профессиональная торговля, это скорее игровая форма. И поэтому конечно тут не будет условий, скажем так прозрачных. Да, стоит вспомнить и то, что...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Варианты. Нефть - падаем в волне С Золото - продолжаем свистопляску. Brent - H1-H4 GOLD - H1-H4 ...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...