#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Можно и так торговать по нефти: Как всегда, несколько таймфреймов и, как результат, прибыльная сделка. Да, профит небольшой, всего 14 пунктов, но, когда сделок несколько, это вполне достойный результат, а главное, не очень замороченный. Лучше всего...