Привет! Стараются Bitcoin удерживать на выходных выше верхней границы по ОИ на декабрьских опционах 99500, а также выше бычьей ДКЗ 1/4 97218-97833, что делает вероятным рост на тест синей ДКЗ 1/2 103364-104593, но для этого важно четко закрепиться...
Так у вас сразу такие мысли приходят, что если немного увеличите объем, то сразу наступит слив депозита. Все зависит от состояния рынка. На коррекции можно и поторговать немного увеличенным объемом и потом вернуться к своему рабочему объему. Вот Вы...
Ты пойми ключевую суть, которую я доношу: дистанция. Я приводил пример не времени. А брал статистику, если бы я конкретно в это же время запустил спот и брал цену запуска там. И показывал в пример dogecoin. Та и солана. Где при инвестициях в спот...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
На дворе 21 век, век цивилизации. Поэтому, начинать надо не только с демо счета, с прибыльной торговой системы, а также сразу надо изучать автоматическую торговлю и все её возможности. Тогда спустя время можно будет торговать в автоматическом режиме...