Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...