Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...