Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Под конец прошлой торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллара незначительно опустилась и пока что цена вроде как продолжает...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9032. Цена закрытия свечи 0.9040. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
В итоге в пятницу покупателям дали протестировать уровень 1,06, но закрепиться у них под конец торгов всё равно над ним не получилось. Это дало шанс продавцам развивать снижение, и сегодня с утра они начали активно развивать этот сценарий. В данный...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Ну здрасьте, приехали. Пусть хоть и не получится отторговать сценарий по USD/CAD, но прикинуть план действий стоит. Итак, отказалась я от затеи по ожиданию 1.41 фигуры и об этом уже писала вчера, но мысли сосредоточила на 1.4088, и все равно косяк....