Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по - NZDJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция...
Приветствую, коллега! Честно говоря, в психо-новостной северный импульс пятницы не особо верилось... Такие выхлопы без подготовки очень часто переворачивают с ног на голову... Даже локальные стопы от лоу дня не забрали. Весомым аргументом к продаже...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...