Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Пробует прорваться выше usd/cad и левелс сегодняшнего дня, выкатив обязательную зону под ценой и сильно выбросив вверх верхнюю обязательную зону. Не думаю, что к верхней границе мы сможем пройти, но в область скопление границ предыдущих дней в район...
Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Ну и вот такое вот показывает на usd/jpy сегодня. Технически мне очень нравится то, что показывает картинка на графике и очень вероятно, что коррекция может быть окончена уже сегодня. Левелс тоже очень хорошо подчеркивает эту идею тем, что прячет на...