Все три платёжной системы Volet, WebMoney и Payeer являются кастодиальными (custodial wallet). Это означает, что у пользователей нет ключей доступа. И если вдруг сервис по каким-либо причинам прекратит существование, то деньги, хранящиеся там на...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Хорошего вечера. Что касаемо пары EUR/USD, то хочу предложить для полноты картины снова дни, так как пока на младших тайм фреймах мне делать не чего. Ну а EUR/USD продолжает плющить и колбасить, вот уже четвёртый...
GBP/USD Отличного всем торгового настроения! По инструменту мне видится бай. На данный момент пара, возможно, созрела для коррекции и до пятничных новостей по занятости в несельскохозяйственной сфере Соединенных Штатов будет спускаться в селл, либо...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на данный момент выглядит перспективной для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает покупку около уровня 1.26495, но он кажется мне менее...
Золото теряет блеск, но сохраняет корону: итоги четверга и исторические перспективы Европейская сессия в четверг оказалась для золота не самой удачной. На бирже COMEX февральские фьючерсы немного упали — на 0,19%, достигнув отметки $2671,04 за...