AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 1,1120 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1255) цена возвращается вниз. Цена...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...
По валютной паре USD/JPY на дневном графике по-прежнему жду возобновления ее северной тенденции в качестве развития заключительной волны «С» восходящего зигзага. Задержка потенциального роста котировок пары может быть связана как раз с завершением...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...