Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
Всем привет. Цена на серебро торгуется в пределах торгового диапазона понедельника около 32,00 долларов. В понедельник белый металл вырос почти до 32,30 долларов, преодолев трехдневное сопротивление на уровне 31,30 долларов. Актив поднимается выше...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Привет. Да, это была торговая система "ЦИРЮЛЬНИК", но это сеточная торговля с использованием стопов, но минус заключается в том, что если получаешь стоп, то на его перекрытие уходит месяц-два, да и прибыль хуже была на дистанции, чем у "СТРИЖа", где...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться. На графике, цена,...