Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
Приветствую! GOLD Приоритет по драгоценному металлу пока южная коррекция, т.е снижение, и по всей видимости снижение в АВС(ав-с), и цели при тесте ниже уровня 2564.10 цели снижения будут выполнены, но на текущий момент цена пока находится в уровнях...
Египет закупает мазут, так как газ и СПГ стоят дорого. Несмотря на снижение цены на газ в Европе на 0,43% в январе, она всё равно остается высокой – 14,209 долларов за миллион единиц тепла (549,08 долларов за тонну нефти), что на 13% больше, чем в...
Прогноз EUR/JPY на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР с целью 159.52. Это лось слева в упряжке, значит и Евро вверх! Сообщение от belca Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Сообщение от zbig ...
GBPJPY Медвежий тренд имеет место быть, но в понедельник нам необходимо рассмотреть восходящее движение как основное движение в течение дня, пара попытается продвинуться вверх и протестировать отметку 192.00, именно от данного уровня я планирую...