В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...