Да, так можно было. Можно было бы согласиться, что безубыток лучше, чем не успеешь закрыть нормальную прибыль. Но это же целый процесс. Ордеров много, цена пляшет, следить, чтобы на каждый выставлять безубыток - голову сломаешь. Можно и ошибки...
CNY/RUB упал к 13,50 и очень обидно, ведь я закрывал продажи по 14,06. Решил перестраховаться, потому что этот рост большой был очень тревожный. Сейчас думаю, что крыть надо было по частям, так бы в прибыль ещё ушел б. А так только мелкий убыток....
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 96.922 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
По паре EURGBP торгуемся ниже уровня сопротивления от часового масштаба согласно конвертов Envelopes который проходит на уровне 0.8285, текущая цена пары EURGBP 0.8276 и соответственно пока смогут удерживать цену ниже этого уровня сопротивления, то...