Привет! Пока что на GBPUSD вроде как пытаются 5-ю восходящую волну на Н1 развить к минимальной цели 1,2778 и на тест НКЗ 1,2761-1,2794, возможно на тест сопротивления пивот недели 1,2820+-, а потом уже на юг разворачиваться. Вчера в принципе день...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. %-) В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.6437. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.6400. Технический...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...