Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
И вам добрый вечер! Я рад за биткоин. Рад за создателей. Рад за тех, кто на старте занимался его майнингом (и не покупал две пиццы за 11 тысяч биткоинов, и не выбросил винчестер с биткоинами) и не потерял пароль от своего кошелька (такие знакомые...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Понимаешь здесь все зависит исключительно от Смеркиса, а именно от того, как он будет конвертировать эти пойнты, если всем по одному курсу, то тогда да, как и в других проектах большую часть вынесут те кто привлек много людей, а мы простые игроки...