Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
Добрый день, коллега! С точки зрения среднесрочного продавца рассматривая дневной таймфрейм соглашусь что USD/CHF наиболее выгодно продавать с целями 0.87650 и ниже 0.87200, однако если опуститься на 4 часовой график картинка выглядит в ином свете...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.64432 и 0.64115). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.64274. Этот инструмент в данный момент...
Обзор по валютной паре AUDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.56479 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую! У меня тоже также получается в последнее время. Часто писал именно в теме про GBP/USD и у меня постоянно висят ответы, не успеваю на них реагировать. У меня вот наоборот, на отметке 1.28 далеко не пустая зона, там уровень 61.8%...