По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...
Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Доброго утра, Лёша! Я тоже по евробаксу сейчас меньше активности проявляю. учитывая то, как движется цена. В основном сигналы на покупку ловлю с откатов с небольшими тейками. А сейчас и вовсе ожидаю снижение в район зоны поддержки, откуда покупки...
Биткойн вчера стоил 102 000 долларов, а потом упал на несколько тысяч. Рынок криптовалют сейчас растет после снижения в пятницу. XRP снова стоит 2,4 доллара. Биткойн стремится к цене в 100 000 долларов. На этой неделе на рынке криптовалют произошло...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...