GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну что на днях мы вчера обновили максимумы прошлой недели, и похоже настроены идти дальше на верх в рамках технической коррекции на днях. Где у меня основной целью этому дневному откату вверх является дневная зона...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Как ни странно, на вчерашнее выступление Пауэлла пара AUD/USD практически никак не отреагировала и похоже, что цена на этот инструмент все-таки закрепилась под нижней границей первой импульсной зоны 0.6461....
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
По паре USDCAD у покупателей пары есть еще пара часовых свечей на то, что бы переломить ситуацию и вытащить цену выше уровня сопротивления 1.4054, текущая цена 1.4038. Но через несколько часов это сопротивление от часового масштаба уйдет у меня ниже...
Всем Добра! Ну что, пара GBP/USD все же клюнула вчера вверху дневной разворот на север, подтвердили север и погнали его отрабатывать, напоминаю, вчера север метили на 1.2791, там заканчивался у нас диапазону и это максимум на что рассчитывал, но при...