На валютной паре NZDJPY я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм для поиска точки входа. Рассматриваю продажи от уровня 88.870, который сейчас выступает сопротивлением. Планирую удерживать позицию до 86.600, где находится поддержка. Если структура...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8800 и уровень 0.8820, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8760, а...
Технический анализ - EURAUD. По данному инструменту текущая цена 1.64277 располагается в области между 0-1.63926 и 50-1.64754. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.64317 и 38.2-1.64558. Важность заключается в их точности. При...
Немного единственное не понял, ты будешь торговать мазутом c тикером #HOG25 по двум разным условиям для входа в рынок на одном счету или же для каждых параметров для входа будет другой счёт? Ну и конечно, когда данный контракт мазута закончится...
Привет, Макс! Давно не общались относительно GOLD. Помню, ты удивлялся адской волатильности желтого металла, а я ждала дальнейшего снижения, но, к сожалению, моя продажа, провисев несколько дней, закрылась в безубыток, а в итоге отработал сценарий...