480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки, довольно-таки жестко "выстрелили" в свое направление, но как по мне, чем быстрее совершен подъем, тем больнее падать. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю я продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась довольно неровно. Спады и подъемы достигали 2300 пунктов котировки. После дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности во вторник пара перешла к подъему котировок. Но уже в пятницу и...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...