Татьяна, приветствую! И еще раз - спасибо за поздравления с выходными %-) По EURUSD ситуация странноватая, конечно. Но как бы больше выправляется в пользу роста. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки задает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 2627.02 и до уровня наверху 2675.9. Все же по рыжему металлу ратую за покупки. Опять в мире неспокойно и золото реагирует ростом на военные действия....