Доброй ночи. Да толкнули серьезно все мажоры и в частности доллар вниз толкнули, почему и собственно наш EURUSD сумел прилично подрасти. Вероятная и видимо основная причина в недавнем заявлении главы ФРС, тот сказал о продолжении понижения ставок,...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...
А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...