Илья, приветствую тебя. По кардана очень неплохой вырисовывается вариантик, У нас есть расширялка, в которой необходимо посетить отметку 1.0970, после чего можно будет двинуться в направлении 1.2530. Таким образом получается, что пунктов процентов...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 150.11. При подходе цены к уровню - 150.43 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор на наш...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 107.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 106.40....
USDRUR Вчера практически мой прогноз отработал и почти USDRUR коснулся отметки 100, но произошел технический отскок вверх, сегодня можно задуматься о продолжение нисходящего тренда и пробое уровня 100, если все случиться так, то следует ожидать...