На самом деле стоит обратить внимание на то, что сейчас уже происходит определённого рода коррекционные движения и все они идут прямо сейчас. Причем непонятно на самом деле, чем всё это в конечном итоге закончится, а главное сможем ли мы получить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Приветствую. На север сходили, не понравилось. Ещё если разочек сходим, то и до максимума 1.0630 не дойдем, развернемся вниз и пойдём тестировать уровень 1.0530. Уровень для данной ситуации сильный. Вокруг него всё пока и крутится. Если продавим...
Всё верно коллега, пока что сохраняется бычий настрой у покупателей, по EUR/USD. Конечно его не назовёшь уверенным и устойчивым этот настрой. так как при каждом рывке вверх, продавцы сразу жэе реагируют и скидывают евро вниз,на десяток-другой...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...