Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
Разумеется, можно думать и о миллионных депозитах. Нет. Речь идет о том, чтобы прекратить гоняться за прибылью, чтобы торговля была комфортной в том смысле, что не надо рисковать, торговля спокойная, нет никаких трат нервов. Тем более, получается...
Добрый день, Евгений. EURUSD М15 На старших временных форматах пара EURUSD продолжает смотреть на север, однако по результатам пятничных торгов на М15 продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0542, который может быть...