Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на ярко выраженный сигнал на покупку, а по факту, верхняя граница защищённой зоны 0.6378 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и...
Медвежье поглощение образовано на ТФ Н4, а это нашему другу USD/JPY, как мертвому припарка. Если хотя бы была дневка с такой моделькой- серьезная заявка от продавцов, то я с тобою ,безусловно , согласился бы, а пока ничего серьезного быкам не...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова идут в наступление и пытаются продолжить нисходящий тренд, понимаю, идут против толпы и будут постепенно выносить быков по стопам. На графике, цена, находится...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас спускаемся и давим на минимумы. Но с другой стороны пока еще держится ложный побой 0.58, хотя...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...