Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 88.027. Ее расположение в конверте...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 156.14 по паре EURJPY с разворотом цены вверх и при таком раскладе выгодно покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
EURGBP Привет. Да, судя по дневному тф можно говорить об отскоке от нижнего значения и это говорит нам об начале восходящей тенденции, зарождение онной и нам предстоит рассматривать цели исключительно на верхних уровнях. Для начала я рассчитываю на...
Нет никаких предпосылок сейчас для роста цены на нефть. Ни политических, ни экономических. Пока идёт нисходящее движение, поэтому рассматриваем в основном продажи. Попытки ловить сигналы на коррекцию опасно. Если и ловить, то в течение дня и не...