Вы правы, я торгую крайне агрессивно и случается, что уже близок margin call, однако в следующий момент ценовое движение отскакивает от красной полосы и начинается стремительное движение к прибыли. А прибыль - она всегда только прибыль. И в...
На часовом графике по паре GBPUSD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....
Цена по - EURNZD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 1.825. От которого на истории образовалась разворотная формация в...
Вы одновременно говорите противоположные вещи, то главное это следовать системе, то в случае робота, это не помогает - так непонятно, главное это или нет? Ничего подобного - большинство торгует так, что большие прибыли там в принципе невозможны -...