На Д1 сигнал захвата бычьего и медведями запущен процесс отмены этого сигнала. Определяющий уровень между развитием этого сигнала и отменой является уровень 1,2738. Сейчас цена чуть выше этого уровня, что говорит о том, что быки могут продолжить...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 0.5885. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.5817. Торговый день был завершен в районе 0.5817....
Приветствую. И все равно ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. И конечно же мы вчера также не плохо спустились, но очень быстро выкупили все это снижение. При чем на дневках оставили пин. И...
Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
Приветствую. А ты не бойся и все будет нормально. Твой коллега alexsey1просил изложить теорию, я ее и изложил и тебе тоже написал. Если она в принципе вам не понятна, то думаю графики не помогут. Возьмем любое учение, сначала теория, потом...