Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
В агрессивной торговле, даже с риском потерять депозит, присутствует и возможность получить прибыль с выводом за небольшой отрезок. Подобную торговлю можно вести на бонусные средства и при копеечных депозитах, когда в более размеренной торговле...
Ну вот я про это и говорю, что какой смысл тратить на тапалки время, и еще деньги, ну это такое себе, по факту тебе продают токены, и ты не знаешь ничего, ни эмиссии, ни сколько тебе дадут чтобы примерно посчитать какой профит может быть при...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...