Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Думаю, что #Ethereum на некоторых биржах достигал 4000, так что миссия почти выполнена. Ещё могут устроить небольшой выпад к 4100, но это уже может быть лишним. Базовый план по всей крипте на ближайшее время это общая фиксация прибыли и сильное...
Мое почтение, если Вы так можете получать прибыль, но это очень непонятно и мало кто может подобное, ведь цена же разворачивается, часто очень резво и неожиданно и как тут не попасть на убытки неясно. Ну так большинству больше ничего и не остается...
Привет! Ну так тебе что либо менять в своей стратегии и смысла нет. "От добра, добра не ищут". А рассуждать на тему того, что лучше и как можно сделать, мы тоже можем!!!%-)Вполне возможно что то улучшать в своей торговле, главное не навредить....
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 Свои последний нисходящий импульс от хая 0.6550 продавцы пары AUD/USD реализуют на Н1 и в данный момент цена на этот инструмент зависла на поддержке по линии южного старта 0.6434, и...