Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня ожидается весьма интересный торговый день так как очевидно крупные игроки в курсе какие завтра будут данные по безработице в США и начнут отыгрывать эту информацию еще сегодня. А техника подсказывает то,...
На рассматриваемом инструменте EURUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.05296 и...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 106.255. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...
Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.40573 продавать не выгодно. Поэтому...