Правление Fix Price приняло решение о выплате дивидендов за 2022, 2023 и 2024 годы. Сумма выплат за одну акцию составит 35,3 рубля, общая сумма – 30 миллиардов рублей. Акции компании выросли в цене на 30% и приносят около 16% дохода вместо прежних...
Нефть пробила уровень поддержки, и я решил продать. Тут нет потенции на разворот, так что открыл сделку в продолжение тенденции. Понятное дело, что я не вижу, но может и есть. Поставил рассчётный стоп 35 пунктов, поскольку не вижу технического места...
Привет всем! Приветствую! А по итогу что в четверг серебро (SILVER) на месте осталось, что сегодня пока на месте стоит. Хотя да, были попытки сходить и вниз и вверх. Ну, ждём нонфармов, так бывает. Собственно давным-давно (ну как давно, лет 10...
NZD/USD Н4 Приветствую. Котировки пары тестируют поддержку на уровне 23.6 , при этом имеется выход котировок ниже скользящей средней которая даёт сопротивление северному направлению. Получается что могут прорвать поддержку на 23.6 и попробовать...
Я приветствую вас. По по серебро довольно странная ситуация, потому что у нас есть обновление минимума, на отметке 29.63, а вот обновление максимума на отметке 31.51 - пока нету. Что будет дальше? Предполагаю, что можем пробить вверх данную...