USD/CAD,технический анализ. Мало того еще и на Стохастике образовался медвежий дивер, еще и усиленный свечным разворотным паттерном "Повешенный", а груз и по ныне там. Косвенные сигналы на скорое начало коррекционной фазы с выходом к 41 фигуре, так...
AUDCHF. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5897 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2658.13. Последняя цена предыдущей свечи 2669.48. Расположение цены Параболика относительно цены...
#CL Данный рост благополучно завершен, так-как это было откатное движение вверх для сброса стопов, теперь нисходящее движение будет восстановлено и #CL пойдет пробовать на прочность нижние минимумы, как минимум к отметки 67.00 нефть сможет дойти...
GBP\JPY Привет. На сегодня рост закончен и паре GBP\JPY предстоит откатное движение по низам, так-как больше не на чем идти вверх и необходимо загрузиться новыми объемами, чтобы продолжить свое восходящее движение с прежней силой и попытаться...