EUR/USD. Доброго вечера! Ну да пока как бы после выхода вверх из месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 вступает в силу мой средне срочный сценарий с технической коррекцией вверх на днях. Где конечной целью этого отката по технике будет на...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDCAD 1.4009, который достали прошедшим ценовым снижением, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь формат рыночной манипуляции в...
Ну подумаешь пробили уровень 1.0587, ничего страшного не случилось. Пара по прежнему может уйти на снижение. Невероятно лучше всего прогнозировать евро/доллар, можно реально выявить закономерности. Довольно часто подходили к ценнику 1.0587, удачно...
Я бы хотел сказать, что у меня есть расширялка немножко левее, по которой мы никак не можем дойти и пробить 65. А ещё у меня есть более мелкая расширялка, по которой, в принципе, почти уже дошли до цели, а целью выступает уровень, примерно на...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...