У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
USDCHF Данная пара в течении сегодняшнего дня довольно неприлично снизилась. Вы только представьте это снижение от 0.8850 до 0.8791, приятно же кому-то было от такого движения, сейчас уже с деньгами в кармане. Я все же располагая оптимизмом могу...
И действительно стабильность есть здесь, диапазон правда тут не очень так и понятен на NZDUSD. Ну вроде бы зигзаги идут такие длинные достаточно. Но пока они формируются, цена идет в канале краткосрочном, который мы собственно и видели в последнюю...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, сегодня также идут продажи на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
У меня уже давно торговля заставляет нервничать, у меня столько завивших сделок по евро в покупку, пусть они мелкие, но зато очень много, но сейчас цена пошла на север, как я и предполагал, три сделки уже прикрыл и одну оставил, так что все...