Декабрьский индекс потребительского доверия в США оказался выше прогноза - 74 пункта и он последовательно растет пятый месяц. На высокую потребительскую активность указал подындекс (составной компонент индекса) оценки потребителями текущей...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...