#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня тройной вершины на 156,40 скорректировалась вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его...
Приветствую, коллеги, добрых выходных! Сегодня в начале азиатской сессии Bitcoin пробует тестировать вчерашнее сопротивления 100600 и предположу что при пробое цена начнёт подниматься в область дневных максимумов 101955 и затем 103580. Сейчас...