Я бы сказал не несколько, а множество. А минусы трейдера при этом если смотреть со стороны психологии отпадают сразу. Преимущества краткосрочной торговли в том, что ты получаешь прибыль уже сегодня, может даже через 15-30 минут после того как...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Привет всем, Иришка, по поглощению же не все так и быстро, тем более что общаясь с Ангелл, она вообще на недельки и месяцы советует посматривать. Недавно Наташиного мексиканца разобрала аж начиная с месячного фрейма. Но то действительно иной тип...
Какие результаты вчерашних новостей, которые ждал рынок? Если судить по движению цены, то можно констатировать, что валютная пара EUR/USD «осталась при своих» — к закрытию дня цена вернулась на уровень, с которого стартовали новости. В результате...
Что ж тут непредсказуемого? Вы открываете сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когда мы выведем миллионное состояние?...