EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Совсем недавно была пробита поддержка 1.04902. И можно было бы предположить, что пара пойдёт дальше ниже. Что пойдёт она до поддержки, 1.04169, пара уходит выше, уходит она к отметкам...
Нет. Стоп всегда равен -2% от депозита (баланса в данном случае). Ну так в идеале надо все автоматизировать и тратить свою жизнь не на работу и на Форекс, а на себя и свою семью. Главное, что технически это возможно, так что вопрос времени. И как...
Календарный год - это тот период, когда рынок проходит все годовые циклы. Если система будет убыточна через 3 месяца, то её, естественно, не стоит применять дальше. Если просадка будет выше 20%, значит эта система не рабочая. И нужно вносить...
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY на часовом таймфреме долгий флет образовала между 150.68 и 149.76, есть ложные проколы, но в итоге котировки опять возвращаются на круги своя, правда дважды есть поглощение вверх, потому я склонна лонговать к...