#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Для того что бы не возникало желание увеличить торговый лот во время торговли необходимо полностью разобраться в процессе трейдинга. Главное понять что на финансовом рынке чем тиши едешь тем дальше будешь. Заложенный риск на каждую отдельно взятую...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...