Не у всех получается торговать с приличной прибылью. Вполне нормально торговать и на 100 долларов, даже меньше. Тем более, если видишь, что сама по себе торговля дает прибыль, значит этот депозит будет расти и только дело времени, чтобы он стал...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6270. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6200. Если...
EUR/JPY,технический анализ. Пока нет вскрытия быками локального максимума в области отм. 59,610, я рассматриваю текущий рост как техническую коррекцию к медвежьему импульсу, который строит в среднесрочном исполнении графический паттерн разворота...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня тоже с прогнозом пока выходит всё по плану, пошёл рост в сторону МА и сопротивления канала. Я понимаю, что в связи с не доходом до поддержки, может случиться перестройка канала, но в этом случае будет...
Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...