Привет всем! Да, в среду пара AUDCAD так и продолжала снижение, однако в итоге цена всё-таки откатила вверх и вернулась внутрь полос Боллинджера. Сейчас пока рост продолжается, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабоватые, не факт...
Но дымок поднимается от медвежьей берлоги. Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Случилось непоправимое, быки поправили уровень 1.2700 и, по идее, теперь текущая неделя у нас является бычьей территорией. Если только всё это...
Доброго дня. Пара AUD/USD вчера снизилась к уровню 0.6400, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6454, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.6435, от которого пара может продолжить рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню...
Ну да ладно, будем переписываться, смотри, я по фунту точно не чего не подскажу, я перестал следить за другими парами, а вот по евро постоянно смотрю что может произойти, пока так же склоняюсь по евро в рост и на большое движения пока не...
Вчера по паре GBP/USD, все же надеялась, что не смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2680, но как бы мне этого не хотелось, пара смогла пробить, а раз смогла пробить и смогла закрепиться, смогли продолжить рост к 1.2750 сопротивлению от...