Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...