Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8790 и от уровня 0.8810, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8750,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг пара EURGBP все-таки отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8270 как раз. В итоге цена дошла опять до нижней МА, та на 0,8297, сегодня пока от неё немного снижаемся. При этом RSI очень...
USDMXN Посмотрев все тф могу сказать, что везде пара USDMXN смотрит в южную сторону, даже на недельном видно, что верхние тени указывают на невозможность продвижения далее и следует рассматривать исключительно нисходящее движение в качестве...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день, Rusik77! Сомнительно как-то, фунт не настолько силён, чтобы дать такой рост. На днях даже не смогли пробить промежуточный барьер 1.2756(+1/8) где пошло скопление цен, был лишь ложный пробой, что доказывает отсутствие потенциала для...