Всем привет. Это уже каждый решает сам, в личку написал тебе и Наталье. Вас двое, еще двоих найти не проблема, тем более, посмотрел в ваших темах, много тусуется потенциальных участников. Уже 20 баксов наскрести по сусекам каждый может, пусть...
Bitcoin Василий, привет. Продавцы активизировались. Причина видимо в том, что остыл пыл у покупателей, ведь ажиотажный спрос биткоина был спровоцирован слухами со стороны Трампа, который стал благоволить к криптовалютному рынку. Значит сейчас мы...
Вчера по паре USDJPY, предполагала более интенсивное движение на север с пробоем сопротивления 151.50 и достижением сопротивления 152.70, а уже от него разворот. Пара смогла хорошо закрепиться выше поддержки 150.30, и достигла к сопротивлению...
По крайней мере я предлагаю хоть какие-то действия а направлении Доминиканы, а мои проекты длительные и месяц их не спасет. Это нормально, тут все от человека зависит. Пока нет таких сумм, очень сложно об этом рассуждать. Очень здравая мысль Нет,...
Картина ясная и понятная по паре NZDUSD. Так на графике дневном продолжает набирать обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6372 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...