Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
SILVER Привет. Похоже у SILVER не хватило сил для того, чтобы пробиться далее по верхам и уровень 31.37 смог развернуть метал и направить в нижнею сторону. Сейчас SILVER торгуется на 30.94 и мы стоим аккурат под уровнем 30.87, если с понедельника...