К сожалению трейдинг не та область человеческой деятельности в которой можно получать доход с минимальными знаниями и опытом, наверное разносить пиццу можно без опыта, да и там наверняка есть свои подводные камни, а в трейдинге... Во всяком деле...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Всем привет, с сегодняшнего дня я хочу тут освещать торговлю арбитраж спот+фьючерс, а именно нужно довести до ума огромный ворох нюансов чтоб торговать им, нам нужен вообще то советник коего пока нет, торгуем ручками пока, есть много торговых...
По паре USDCAD ожидается не простая торговая неделя. В пятницу не смогли достигнуть по паре USDCAD целевой зоны сопротивления 1.4187 - 1.4201, закрыли торги на цене 1.4157 и теперь есть два варианта, это с открытия торгов сразу потянуть пару к цели...
Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...