USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
По паре EURUSD интерес у меня к продажам, так как набирает ход нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линия осциллятора...
Ну что могу сказать, грешен, признаю. Бывает, но нечасто переношу сделки на новую неделю. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD (GOLD), но когда долго...
Оба варианта, в зависимости от конкретного участника, вполне приемлемы. Я создал , чтобы желающие дали конкретный ответ, согласны ли они принять участие в текущем командном конкурсе или нет. Посмотрим, что ответят. Сами по себе ничем, но с ними...
По паре AUDJPY ключевым уровнем поддержки выступает сейчас согласно конвертов Envelopes уровень 96.62, а пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 96.88. И пока смогут удерживать цену выше поддержки 96.62 то я жду от пары AUDJPY продолжение роста цены...