Так и получилось, пошла GBPUSD на тест НКЗ 1,2761-1,2794 в 5-й волне на Н1, откуда вполне вероятен разворот на южную коррекцию на слом 5-й волны, то есть на обновление минимума 1,2615. Правда еще не достали минимальную цель 5-й 1,2778, потому рост...
А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...
Ага, повезло, я сегодня снова приближался до 40 процентов просадки, но пока что держу сделки, ведь будет очень обидно, если сейчас все закрою, а цена просто возьмет и пойдет дальше. Сам думаю, что объем такой набрался, что есть все шансы выйти в...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция конца предыдущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время практически...
Молодец! Теперь я понимаю, почему тебе так весело. Надеюсь, с налоговой у тебя не будет проблем, потому что даже опытные юристы вряд ли корректно проконсультируют, как платить налог со спекуляций на крипте (с инвестициями более или менее...