Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...
Приветствую. Тренд по Ripple восходящий. Первая цель для данного взрывного роста 3.2880. Коррекции конечно возможны. Но сила тренда на столько высока что скорее всего кроме не больших коррекций мы больше ничего не увидим. Уже скоро мы увидим...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...