Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...
Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...