Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Тут я с тобой не согласна и вот почему: откат может быть очень маленький, а профиты ты ставишь большие и рассчитываешь на движение к противоположной границе, а этого не происходит. К тому же последнее время цена очень часто идет вообще практически...
Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После существенного роста по валютной паре американский доллар против российского рубля на прошлой торговой неделе до отметки 113 у нас на графике, а по некоторым данным и до 120, на этой...
Ситуация по валютной паре AUDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...