Ожидание на вариант setup уже в действии и со старта рабочей недели я продолжу поиск сигнала для открытия ордеров. После завершения волны 4 и старта волны 5 возможно уже заключать завершение некоторых более мелких в крупной пятой волне. Подходит к...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока всё-таки не особо понятно, куда пойдём, в смысле шансы примерно равные и на рост и на снижение. Вот сегодня смотрю на пару EURJPY уже на надельном временном периоде. Тут получается, что цена...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Юра, я сейчас поясню, обрати пожалуйста внимание на наличие клина, в котором необходимо снижение вниз пунктов на 170. На данный момент вышли примерно пунктов на 50, после чего делают ретест. Таким образом получается, что могут ещё подняться к...
Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...