Камила последние дни сидел ждал явного теста своих намеченных поддержек или сопротивлений, но что по GBP/USD, что EUR/USD цена отставляет целевые уровни без теста и разворачивается, поэтому евро -доллар вчера купил не дожидаясь теста поддержки....
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...