Привет. Предположений могут быть уйма. В какой-то степени это некие наши желания. Но сам факт, как показывает время, не раз удивлял нас. Так и в этом случае. Может отметка уровня 1.0600 это не предел роста. Может со следующей недели получится...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — EURUSD на долгосрочном графике "monthly" пробивает у меня медвежий sell-уровень на закрытии месячной свечи ноября и устанавливает медвежий приоритет на графике...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...