USD/CAD Доброго дня! Прошедшая вчера южная коррекция в валютной паре доллар США/канадский доллар на мой взгляд закончилась не совсем корректно, так как цена отбилась уже от теста ближайшей поддержки на уровне 1.4105, хотя мы с большей долей...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8074 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8057. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также ситуация по паре USDJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же сначала у нас получилось не плохо провалиться и мы даже забрали...
С учетом того, что США самая богатая страна в мире, то у них в любом случае самое большое влияние на рынок криптовалют. И поэтому рынки очень бурно реагируют на новости из США, а сам Биткоин часто ходит вместе с фондовым рынком Америки. Так как по...
Не была в Доминикане, но пишут, что для россиян въезд безвизовый, так что разрешение на позагорать не требуется, достаточно иметь паспорт и деньги. Я недавно проходила - быстро все прошло. Кстати, лучше использовать мобильное приложение для...