Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Конечно совсем другое дело это бонусы, это одна бесплатная ставка в неделю, потом деньги заканчиваются. Хорошо что от этой ставки не так страдают нервы, потому что потеряны не свои деньги. Но ставки на форексе это не такой уж большой процент...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...