Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44870,00. Наша точка разворота находится на уровне 44870,00. ...
Для того чтобы откладывать и инвестировать нужно, чтобы наши доходы превышали расходы, но к сожалению с нашими реалиями всё происходит наоборот, и в этой сидит большая часть населения в кредитах. Это сделано искусственно, потому, что если люди не...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если не...
На прошлых выходных я рекомендовал обратить внимание на валютную пару USD/CAD. Я считал, что она является потенциальным кандидатом на снижение. На недельном графике был сформирован медвежий паттерн «Фейки», и я предположил, что следует дождаться...
Согласен с вами. С стратегией усреднения первый ордер выступает фундаментом и если этот ордер открыт до разворота, то мы слишком сильно рискуем ликвидацией. Из-за этого если и набирать позиции усредняясь, то лучше делать с минимальным плечем, а то...