Всем привет. Пара USD/JPY теряет рост и торгуется на уровне выше 151,00 на азиатской сессии во вторник. Ожидания повышения процентной ставки Банком Японии на следующей неделе и геополитические опасения на Ближнем Востоке по-прежнему благоприятствуют...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
А я, а у меня, а я вам счас всем:"^ дам!))). Шучу! Автоинвестирование, которое я пару месяцев назад как начал, даже в минуса не ушло., просто навар, плавающий, поменьше стал. А по ботам просадка есть, но она примерно треть от навара,...
Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2765, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2758 и это будет сигнал для продажи. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2765 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....