Ну и почему ты называл меня считаешь пессимистом, по ходу я реалист, робот то крякнул и тоже самое будет со всеми роботами, которые сегодня еще даже не написаны. И не потому что я пессимист, я вообще здесь не при чем. Так почему споткнулся сей...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...