У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...