Привет. Предположений могут быть уйма. В какой-то степени это некие наши желания. Но сам факт, как показывает время, не раз удивлял нас. Так и в этом случае. Может отметка уровня 1.0600 это не предел роста. Может со следующей недели получится...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, у нас складывается ситуация еще в пользу продавцов (если рассматривать график интервал Н4). Поскольку решающим уровнем роста (продолжения восходящего тренда) является отметка уровня 1.2900. До этих...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
У меня, Сергей, не получается расширяющаяся формация, там где у тебя нарисована младшая. Я тут вижу очередную волну снижения после завершения коррекции, которая началась от старта пятницы с отметки 0,6451. В процессе торговли образовалась ещё одна...