Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график Н1 похоже сменила направление с низходящего на восходящее. При падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 188,14 и отбилась от неё и начала рост. При росте цена смогла пробить...
Довольно слабую волатильность наблюдаем сегодня по валютной паре USD/CHF. Создается впечатление, что после северного рывка в понедельник инструмент израсходовал весь потенциал и затормозился перед планкой 0.88900, не в состоянии её преодолеть....
Тут проблема в том, что мы не всегда причины эти знаем. Все же в курсе что в мире творится, и явно тут и закулисных интриг хватает. И если скажем там изменение процентной ставки - публикуют и всем это известно и можно на это рассчитывать, то ведь...
Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD не захочет пойти вниз и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже верхней границы отмеченной мной зоны 0.6433, то тогда это будет говорить о том, что возможно в обозначенной мной зоне находятся...