Касательно Сирии, то где-то я встречал мнение, что она там добывается на территории, которая контролируется курдами, а они по большей мере в этих боевых действиях не задействованы. Так что тут разве что могут быть геополитические риски, что Иран...
Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, когда восходящая по паре USDMXN тенденция будет сломлена полностью. Пока же угол снижения гораздо меньше угла роста. И опять же, пока что минимум на отметке 20,047 не пройден, поэтому сказать, что...
EUR/USD Привет. Хорошо тебе, ездишь по областям. А работа трейдера очень скучная, особенно если на рынке флет. За поиском адреналина приходится искать новые рынки, благо крипторынок последнее время показывает прирост, в общем есть над чем...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
Когда тактика все время дорабатывается - это очень плохо ИМХО, сам проходил эти бесконечные страдания с доработками и допиливаниями. Постоянные видоизменения алгоритма говорят о том, что продолжаются поиски. А раз поиски продолжаются, значит нет...