Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера газ (NG) вверх развернули, таким образом вернули внутри скопления средних, хотя была и попытка из них выйти. Сегодня так же была такая попытка, но цена опять растёт, пусть и не особо сильно. При этом RSI...
Приветствую. Сейчас очень много факторов неоднозначности, особенно на фоне победы Трампа, который обещает всех обложить пошлинами. А вот реакция валют на различные события действительно остается довольно странной. Вчера Пауэлл заявил, что они могут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0505. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше предпочтение:...
Вечер вчера очень нервный был. #NDX показал лютый рост. Это уже ни в какие рамки не лезет. Сделали 21500 и там нереально тащили. Прям видно было на минутках, что просто любую просадку покупали. Это чистая спекуляция. На мелких объемах еще всё...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...