Вот думаю, не пойти ли по твоим стопам! Напомни прикол потом рассказать на похожую тему! Ну вот, практически пробой на ходу! Торговать на парах - это конечно забавно! И хотела спросить, а откуда интернет? С телефона раздаешь, модем или...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7932 и уровнем поддержки выступает 1.7875 и это средняя линия торгового диапазона по дневному масштабу. А так как мы сейчас выше этой линии то находимся в зоне покупок конверта...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достигла...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов наших...
EUR/USD Ну я не думаю что снижение будет актуальным в нашем случае, так-как EUR/USD находится выше уровня 1.0573 и скорее всего новостной фон выступит триггером, который в свою очередь позволит паре резко уйти к верхним ценовым ориентирам и...