Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12701. На дневном графике фунт доллар завис на трендовой пинии поддержки. Наиболее вероятно продолжение в данный момент это рост пары в рамках восходящего канала. Индикатор RSI находится в зоне накопления не дая...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас также все стабильно, потому что уже давно продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера мы не плохо валились и давили в южном направлении. Но все-таки пока так и не получилось...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.64890 и low-0.64000. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.64329 в диапазоне по фибо от 0%-0.64000 до 50%-0.64445. Что...