Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что спад котировок. начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Привет, Рома. Ничего страшного. Я ещё тут всем покажу как надо торговать. Вот Ёлка не захотела быть моим инвестором и всё. Мотивация пропала. Да ещё и инвестор, который отозвал свои деньги тоже поддал жару то что оставил меня без возможности...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.112, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 192.443 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 193.401. При увеличенной...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не добралась до цели и...
Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...