Алекс, на данный момент по новозеландскому доллару у меня есть торговая идея небольшая. Почему я говорю небольшая вопросительный знак потому что на часовом графике потенциально можно взять примерно пунктов 20. Это довольно мало и несерьёзно. Но с...
Доброй тебе ночи , насчет 1.0870, спора нет, слишком далеко на момент. За последнее время, EURUSD нормально не может выйти за пределы 1.0600. С середины ноября этого года, как только сформировался торговый диапазон между стоимостью 1.0500 и...
На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....
Здравствуй bubl. Металлы сейчас переживают временный спад, и этот момент укладывается так же в техническом аспекте, после хорошего бычьего хода, есть необходимость сократить север, и сделать коррекционные продажи, что и увидели за последние недели....
Все складывается как никак лучше по нефти и котировки успешно снижаются на рынке. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их можно использовать....