Пока что больше склоняюсь к возврату на уровень 2650-2630. А в покупку не пошел, потому что не понял, что послужило причиной северного импульса. Если таким образом отыгрывалась ситуация в Сирии, то как-то она, реакция, запоздала. Чего-то другого из...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность покупки. Есть два уровня, которые могут быть хорошими точками для входа. Первый – это 168.759. Второй уровень, который мне более предпочтителен, это 168.059....
NZDUSD После пробоя 0.5825, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5790, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также...
#NG По газу ситуация следующая, при достижении уровня 3.160 можно было смело говорить о продолжении снижения. Цели по газу настолько высокие, что просто нет эмоций это выразить. Я же по газу думаю сможет цена достать уровня 1.500, при том может уйти...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Для того чтобы оценить южное направление по EUR/USD надо заглянуть на супер-интервал - месяцы. Тут видно, что есть отскок от линии канала по сопротивлению. Движение сильное вниз намечается, если считать, что вновь...