#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Делать деньги из воздуха - это не про нас. Здесь нужно быть или коррумпированным чиновником, или семь пядей во лбу, или миллионером. Нам осталось всего лишь делать небольшие деньги из небольших...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Мы видим, что цена сегодня колебалась от минимума на отметке 0,90215 до максимума на отметке 0,90701, но к концу дня цена опять старается вернуться к точке начала сегодняшних торгов....
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...
По этой валютной пары GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд и тогда логично лонговать, чем и буду заниматься на европейской и американской сессиях. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...