Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...
Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...
Доброй ночи. Да толкнули серьезно все мажоры и в частности доллар вниз толкнули, почему и собственно наш EURUSD сумел прилично подрасти. Вероятная и видимо основная причина в недавнем заявлении главы ФРС, тот сказал о продолжении понижения ставок,...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Делать деньги из воздуха - это не про нас. Здесь нужно быть или коррумпированным чиновником, или семь пядей во лбу, или миллионером. Нам осталось всего лишь делать небольшие деньги из небольших...