Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы и в пятницу обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.64. И надо отметить, что сейчас все тихоокеанские валюты...
Сегодня наблюдаем за графиком - GBPUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - GBPCHF, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 1.279,...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.41571. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
EURUSD. Молодец, Ты там хоккейную команду дома растишь? У тебя хоккеистов нет? А то бы составил компанию. Привет спортсмены-трейдеры. рассматривал продажи по паре, но в пятницу всё зафиксировал в ноль. Нет уверенности в снижении, да у меня всё ещё...