Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2704. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2720. Переходим к техническим...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8835. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.8878. Вчера курс торгового инструмента спустилась от уровня 0.8880....
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68.75. Последняя цена предыдущей свечи 68.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня очень важный день для пары EURUSD в виду того, что завтра будет публикация ключевых данных месяца и это количество новых рабочих мест созданных экономикой США в прошлом месяце. И мы то знаем, что те кому...