Пакистан и Россия снова будут покупать друг у друга нефть. На встрече в Москве договорились, что с января 2025 года Пакистан будет получать ежемесячно один танкер нефти из России – всего 12 поставок за год. Пакистан предложил российским компаниям...
При краткосрочной торговле, в первую половину дня, у нас для спекуляции с GBPUSD используется узкий диапазон, между стоимостью 1.2700 и 1.2748. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к доллару США. Посмотрим какой...
Недолго праздник в #GAZP длился. Сказали, что дивидендов ждать пока не стоит, поэтому снова пошли на снижение. Без дивов сложно будет толкать акции наверх, тем более еще одно повышение ставки будет в этом месяце. Газ тоже не очень хорошо растёт. Всё...
По сравнению со мной мало, а я по сравнению с другими тоже мало. Потому что у меня тоже были тапалки в основном от более менее инфлов, хотя они и варились в тусовке Сашы Ноткойна и Смеркиса. А есть другие тусовки, где ребята не такие напыщенные и...
Валютная пара GBPNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...