USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Если анализировать факт отскока вверх от поддержки восходящего канала по т/ф W1, на меньших т/ф, то на Д1, этот отскок уже в виде полноценного отката вверх, однако короткого, меньше 0,382 Фибо. На Н4 - это паттерн АВ - СД и корректный восходящий...
Для примера работы стратегии, приведу скрин торговли с 05.12.24г. Сейчас торговля остановлена на выходные дни, и на графике замер сигнал на Бай по ТФ, но индикация слева показывает "Время нерабочее", и эта индикация главнее, чем индикация ТФ....
Я на рынке с 2002 года. Не наскоками, постоянно. С 2007 года постоянно и ежедневно. Раньше было много форумов по Форекс. И они были активные, сейчас почти все умерли. Общаюсь в других сетях. За более чем двадцать лет информации очень много получено...
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...