Продолжаю анализировать GBP/USD. На прошедшей торговой неделе цена скорректировалась до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. Я ждал немного иногда хода, такого я не получил, но в целом, без разницы, каким...
Ведь на закономерности ведь тоже надо смотреть и хотя бы на график, что по идее рано или поздно должно принести прибыль нам. И думаю что к пенсии это вполне осуществить возможно. Стоит приложить лишь какие-то усилия и следовать стратегии на своей...
Тут беда в том, к примеру у вас профит 75 стоп 25. Вот только когда подходим к стопу, то вместо того, чтоб согласится с ошибкой, и понести убыток, начинается передвижка стопа на 40-50 пунктов, А рынок все идет против вас. По итогу закрылись уже не...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая...
Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...