XAUUSD Золото торгуется с начала дня в разных направлениях и пока что при малой волатильности. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
Торговый инструмент - GBPCHF. В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.12498, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.12453. Сигналы указывают на...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.09779 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! План выхода из застоя подходит к концу, товарищи, сегодня по внутренним уровням нарисовали расширения. Скажу я вам, расширения — очень хороший признак для выхода. А хороший тем, что обновление уровня очень...