На американском рынке не будет коррекции, пока такие компании, как #TSLA так тянут. Ну не удивлюсь и 400,0 уже в понедельник. Кто это делает и зачем для меня загадка. Бизнес очень спорный, судя по экономическим показателям, поэтому дальше лучше...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...
Я предполагал, что по #Ethereum мы вырастим к 4000, но вот дальше уже под большим вопросом. Неделя выдалась экстремальная. Росло всё, что только могло, поэтому это навевает мысли о скорой коррекции везде. Тем более, что спрос на рисковые активы был...
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
EUR/USD Д1. Привет, коллега. Хороших выходных! Ну давай взглянем пару EUR/USD как раз по зигзагам, здесь у меня их три, и пока это всё выглядит так средний или стандартный зигзаг и ещё младше рисуют сои волны. Старший стойко стоит на месте, то есть...