Ну я так и понял , хотя все подразумевают именно стабильное получение прибыли, а просто раз на раз Да никто рынок не понимает, что там понимать вообще, что цена ходит то вверх то вниз по неясным причинам? Так это все понимают, а причины мы никогда...
Все можно решить за полтора часика примерно. Просто пересмотри "АССА". Даже меньше. Перемотай на сны мальчика Бананана Здравствуй, мальчик Бананан. Ту-ту-ту! Алексей, браво. А тоя понять ничего не могу. Вроде бы вчера мухоморы не ел и даже виски...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.27184 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: На графике валютной пары GBP/CHF с текущей ценой 1.123 можно выделить несколько ключевых аспектов для теханализа: Положение относительно скользящих средних: GBP/CHF торгуется выше...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...