Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...
Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...
К стоп-лоссу нужно относиться позитивно. Это действие, инструмент, которым многим помогает. И кто им пользуется, пусть пользуется. Нельзя сказать, что они поступают неразумно. Это их выбор, это их метод торговли, они так умеют получать прибыль....