График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Вчера достаточно сильно проявили себя быки продвинув цену по паре GBPUSD выше максимума от прошлой недели, тем самым давая понять что будут в достаточно упрямой форме и дальше подымать данный актив пару...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Доброе утро , всем любителям автоторговли! Шестой день работы советника Juzz 16.13. День насыщенный важными новостями на фоне которых рынок делает очень непредсказуемые движения основанные только на эмоциях НО в последнее время он уже не так сильно...
Ну да получается эффективнее и еще учитывая, что не из своих вложений вообще все работает, нормально так. У меня вот так, незадействованных из 35 тысяч 28 рублей с копейками и в плюс 93 рубля с копейками. Все время в плюс - прямо неплохо тоже. В...