Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Наверное, не всё так однозначно относительно снижения пятницы, да, закончили неделю некоторым снижением, но локальный минимум NZD/USD на отметкае 0.5825 сформировал еще в среду, а в пятницу не намного ниже сходили - 0.5817, а закрыли торги, вообще,...
Ну как же зачем? Есть доход, нужно продолжать инвестировать его, чтобы Ваши доходы прежде всего росли, а не стояли на месте. В торговое не у всех получается исходя из общей статистики успешных трейдеров. Какие новые деятельности в наше время есть?...
Доброе утро! По паре GBPUSD, я все таки думаю. что начнут движение с повышения , но только в качестве коррекционного движения и если рассматривать пару по ТФ Н4, то у меня предположение на отработку уровня сопротивления по цене 1.27681, если...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - AUDUSD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить Бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.634, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно. От чего в...