EURUSD На азиатской сессии уже произошла достаточная коррекция и после нее, рост может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Уже получилось пробить диапазон 1.0565 и выше него закрепимся, а...
Ну неплохо и тут прошел уже, у меня айдроп через два дня только на Дурове. У меня 119 уровень только, ну я и позже зашла на него, уже, когда ты написал, на день или больше даже, вот и ушел поэтому вперед, у меня и монет поменьше опять же. У меня...
Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...
Все это красиво описывается по поводу высокого призвания человека и его творчества. На практике знаете что будет? Большая часть населения планеты в какой-то момент станет не нужна, так как только потребляет ресурсы и сильные мира сего об этом уже в...
До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...