Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото с весны и по нынешнее время. Причем сейчас идет вторая волна снижения, которая началась ранее после отбоя от...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...
Александр, утро доброе! EUR/USD наш любимый как бы опять стоит в точке. По принципу и ни туды, и ни сюды. Что мне сейчас не совсем уютно, так это то, что как бы настроение индикаторов нас гонит в одну сторону, но у нас же типа опыт еще трейдерский...
Привет, мы просто наблюдаем. Вернее ждем результата. И как ты сам пишешь: по нашей арбитражной сделки пока ничего путного нет, Все, заметь мы просто терпеливо ждем, не форсируем тебя, давай быстрей и где твой результат? Есть разница? В спокойном...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0560. Решил переходить к четырем часовому графику. И я сейчас смотрю по индикаторам. Итак, технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал...