Доброго времени суток. Если предположить, что в зоне, которую я обозначил на своём графике находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх, то тогда да, в случае того, если прошедшим заходом цены вверх произвели...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера не только обновляли максимумы, но и наконец-то сняли цели в области 1.0610. Хотя выше так и не получилось закрепиться и в принципе можно...
После очередной торговой недели анализирую ход движения USD/CAD через призму D-таймфрейма. Несомненно, порадовала покупателей пятница. Огромную бычью свечу выдал дневной график 6 декабря. Она вполне органично смотрится на представленном тренде. Но...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. А я проголосовал против тренда за ЮГ. Здесь это уместно, на мой взгляд. Здесь у меня на Н4 вполне созревший сигнал на...