А уже все, варианты на развитие нисходящей коррекции часового таймфрейма разрушены, GBP/USD пробил максимум и уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и поднялся до ключевой цели 61.8%. Очень красиво коснулись уровня, всё-таки ретрейсмент...
Эфир попал заодно с битком под раздачу. А выбивать там особо было нечего, никаких новых максимумов в эфире пока не было. Он был в битке. Сотку пробили наконец, и видимо, туда много пассажиров с плечом ввалилось, чтобы сразу на 110 идти. Но вот их и...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает держаться над своей локальной трендовой, что обеспечивает приоритет вверх. Сейчас она подошел к уровню недавних максимумов, в аккурат перед нонфармами. Соответственно, в зависимости от данных будет либо пробой и...
При таком подходе у тебя как-то маловато детей! o: Как это при чем? Я думаю, она такое сокровище должна хорошо оберегать! Так что проявляющим внимание может достаться! Ну и ничего страшного! Целее депозит будет! Можешь открыть пару сделок...
Привет всем. Сегодня, например, внутри дня отвечает за южный поток уровень 1.0520, ну и естественно не исключается, что это и будет начало продолжения нисходящей тенденции. Но план мой только до прихода Трампа, а там уже будет очень жёсткий замес,...