#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выше могли бы дать краткосрочно, и для этого есть перевернутый ГиП, но все-таки статистика вышла в позитиве, и продавить рост на этом у быков не хватило сил. До моей зоны продаж все-таки чуток не дошли, но это не...
Я имею свободные 15 тысяч долларов, которые думаю куда пристроить. Но если ничего не знаю в этом деле, глупо сразу инвестировать в монеты и заниматься подобным инвестированием. Везде нужен опыт. И деньги никто просто так не раздаёт. Ну так если всё...
Стоит отметить, что тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось и в принципе все еще остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше. Но с другой стороны все-таки после такого обвала хотелось бы увидеть...
У него мягкий стиль инвестирования, когда его капитал в долларах не просядет. Это не монетки, что двигаются по 200-500%, а потом сразу -90%+. Это USDT и работа с пулами. Я Вам об этом и писал выше, что имея 10К+, просто нету смысла искать варианты...
Конечно должно быть личное мнение. А то послушаешь меня....перельёшь прибыль в криптовалюту. Разбогатеешь. И потом ещё и скажешь: а чего так долго богател? Шутки шутками. Но и в правду, всегда нужно иметь свою голову на плечах. А прибыль я уже...