И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...
Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
#CL На сегодняшний день, а именно в понедельник произошло небольшое снижение. Я понимаю, все ждали снижения, так как нефти предостаточно. Обострение происходит под конец данного года, а вот в Новому 2025 неизвестно что будет. Так в целом, нащупали...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает перспективы для продаж. Текущая цена 0.90109 не кажется оптимальной для входа. Лучше дождаться более высокого уровня сопротивления и в моем прогнозе это 0.91676. Считаю его...