Приветствую. И в принципе здесь я могу только согласиться, потому что у нас действительно по паре USDJPY сейчас уже именно восходящее движение является основным, потому что южном направление сломлено. Тем более, что мы оставили ложный пробой в...
Странный немного вопрос. Смотря в какую тапалку, так же зависит сколько ты денег занесешь им. А самый главный фактор как ты потратишь деньги в тапалке. Вот допустим сейчас в Not Pixel можно в турнере сорвать много пикселей за донат, но все зависит...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую снова! USD/CHF держится выше МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Покупатели смогли развернуть цену от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и направить ее в откат. Дальше нужно просто поддерживать тенденцию, но пока это сложно удаётся....
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY после анализа движения цены и ключевых уровней решила сосредоточиться на покупках. Итоговой целью определила уровень сопротивления 160.328, где планирую зафиксировать прибыль. Для открытия длинных позиций...