Есть предположение, что AUD/USD может снизиться еще немного - есть перспективы у этой валютной пары спуститься к уровню 0.6350 0 уровень поддержку по Мюррею 0/8. Отскока в верх тоже не жду пока - на четырехчасовом временном периоде нарисовали...
Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
По - CADCHF, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...