Тарас, я тоже тебя приветствую в это утро понедельник. Рынки уже открылись и движутся. По евро доллару у меня пока всё без изменений-жду обновления локального минимума в горизонтальном расширении. На данный момент считаю, что необходимо падение....
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.41592 и Kijun-sen 1.40986. 2....
Сегодня на графике - NZDUSD, наблюдаю образование разворотной формации, это смена зеркальных уровней у поддержки - 0.588. Как видим на истории попытки Покупателей перехватить инициативу не увенчалось успехом, импульс был агрессивно выкуплен. Перед...
Всех с началом недели ! Пара GBP/USD продолжает отскок , который ограничен уровнем 1.2750. На графике продолжается сужение линий Боллинджера, подтверждаемое падением индикатора волатильности. С такими данными быкам GBP/USD не удастся сформировать...
Салам! Ну если и у тебя южный сценарий читается по структуре валютной пары NZD/USD, то, значит, можно быть спокойным. Да и рынок открылся так, что котировки практически отрабатывают первую цель — свинг минимум со значением 0.5797, а вот далее...