Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,8270 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
Дорожные аварии бывают исключительно от того, что люди не соблюдают правила ПДД. Исключительно об этом. Но когда вы сели на машину и не знаете где педаль тормоза и газа - авария будет в 100 % случаях в ближайший месяц. В ближайший день. А если вы...
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...