Я не раз уже это рассматривал такой вариант, так что мне надо сначала выскочить со своего минуса и дальше смотреть что делать, у меня все просто, утром открылся и вечером если повезет то закрыл прибыль, сегодня прикрыл три сделки и пару долларов...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
После пробоя поддержки 0,6445 валютная пара AUD/USD вернулась к этому уровню снизу и сейчас тестирует его снизу. Независимо от того, что будет дальше, валютная пара AUD/USD остается под давлением, и вернуться вверх будет гораздо сложнее, чем было...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Продолжая идти под ЕМА за вчерашний день цена по паре NZDUSD как бы подсказывала свое намерение падать дальше, с открытия сегодняшнего торгового дня, в Азиатскую сессию сильно упала, показав высоки...