Ничего удивительного в этом не было, что #Ethereum сможет преодолеть уровень 2820.60 и дальше дорога сразу в верх открылась до уровня 4090.70 - на недельном тайм фрейме не хватало в структуре третьей волны роста, а она считается состоявшейся только...
Как цена стартанула вверх от уровня поддержки 2.1360 на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, то так она и успешно развивается и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуй. У меня что касается северных сигналом (покупок), сигналы чуть выше. Первый признак у 161.9 (фактически это 162.00). По этому, при преодоление уровня 159.57, нужно будет укрепится. Затем желающих купить станет больше. Масса начнет...
Скажем так, то что я рисую на своих скринах, это больше прогноз не для всех, а план по которому я смогу что-то сделать. Если мой план по GBPAUD не будет отрабатываться нужным мне образом, то он просто не берется в работу. Хотя, среди множества...
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...