Здравствуйте! У меня почему-то закрадываются смутные предчувствия о том, что сначала сможем снизиться, а потом уже пойдем в рост. Вся повышающаяся формация по паре USDZAR не похожа на импульсную, однако коррекция почему-то развивается по ходу...
Вероятность снижения пары USDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....