EURGBP Привет. Да, судя по дневному тф можно говорить об отскоке от нижнего значения и это говорит нам об начале восходящей тенденции, зарождение онной и нам предстоит рассматривать цели исключительно на верхних уровнях. Для начала я рассчитываю на...
EURJPY сложная для понимания валютная пара. На таймфрейме H4 видно, что график пытается набрать ликвидность для похода на юг. Там скопились лая за продолжительный период времени (около года). Поэтому очевидно, что нужно искать точку входа в...
Если рассматривать валюту EURAUD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.64785 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.65605. Но чтобы...
По #CL, получается, что в снижении ожидается много третьих волн, что серьезно настораживает, приблизительно около 3 разных циклов намечается и во всех третьи волны, возможно это приведет в итоге к отмене варианта, но на данный момент отмены нет,...
Привет. Я думаю, что сегодня куда важнее, дождаться новостей. Не думаю что в первую половину торгового дня увидим большую волатильность движения. Наоборот, есть вероятность что так и останемся у максимума канала уровней 1.2625-1.2770. И уже с...