Всем привет, по Зарочке пару новых мыслей с вашего разрешения, смотрим на скриншот, некоторым может показаться что мы на графике видим "древко" и "полотнище", в простонародье это паттерн "Флаг", к стати очень похожи, но если анализировать отдельно...
NZDUSD По паре NZDUSD на сегодняшний момент все определенно и основным ценовым движением будет выступать движение в сторону юга, так-как там имеются приемлемые цели к которым пара будет продвигаться и пытаться их протестировать. Вообщем и целом...
USD/JPY Хорошего дня! Для валютной пары USD/JPY открытие рынка особых изменений не принесло, пара продолжает оставаться вблизи круглого уровня 150,00, но, внутри дня наметился краткосрочный рост, пределы которого мы ранее оговорили на выходных –...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD ничего не меняется, бычки рулят и конечно же у нас остается именно восходящее движение. При чем было понятно, что мы пойдем на обновления максимумов, потому что сформировали...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6385 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...