Добрый вечер всем. Нефть (CL) подошла к границе своего диапазона (~67-72$), что естественно дает повод рассчитывать на новый заход вверх. Как уже неоднократно писал, пробой зоны многолетних минимумов пока выглядит маловероятно. Сегодняшнее решение...
USD/CAD Мое почтение! На рынке пока царит затишье, поскольку ожидается публикация важных новостей из США с данными по рынку труда, включая и уровень безработицы за ноябрь, что должно будет создать на рынке повышенную волатильность и тогда, пара...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Нефть марки WTI Если открыть дневной график мы увидим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 67.69. После крайнего отбоя от линии сопротивления от уровня 78.50 нефть...
USDCAD Максимум на 1.4125 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4125 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4125 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...