Анализ для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Неплохо подросли вчера. Я тоже продал от 1.0580, но я пока держу позиции и рассчитываю увидеть снижение EURUSD в направлении 1.0550 как минимум и потенциально до 1.0495. Покупки пары только от 1.0500 интересны мне будут сегодня, не раньше....
Привет, Саша. По GBP/USD вчера была в пользу покупателей. От уровня сопротивления по Мюррею 8/8 GBP/USD ушел дальше в верх и достиг своей цели недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 -0 1.2794), а вот дальше будет самое интересное -...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.58497 не очень...
Привет. Золото (GOLD) четко отработало мою вчерашнюю идею: пробили поддержку 2633, сделали подход к следующему уровню поддержки 2620 долларов за унцию, за которыми стояли стопы покупателей, откатились (по поводу отката были сомнения) и сегодня на...