Всем доброго времени суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары GBPUSD. Сегодня уже вторник и что наблюдаем на графике М30? В понедельник была нормальная такая волатильность в пределах где-то 85 пунктов от отметки...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
По паре CADJPY судя по всему рост цены еще не закончен так как у меня по конвертам Envelopes целью роста выступает сопротивление на уровне 107.95 от часового масштаба и 107.56 от четырехчасового масштаба. И эти уровни и образуют у меня зону из...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Всем привет. Пара USD/JPY теряет рост и торгуется на уровне выше 151,00 на азиатской сессии во вторник. Ожидания повышения процентной ставки Банком Японии на следующей неделе и геополитические опасения на Ближнем Востоке по-прежнему благоприятствуют...