Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...