USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Как-то стало интересно. И так как я немного, но не сильно знаком с работами Вильямса, то интересно было бы взять на вооружение, нет не его АО, а стандартный МАКД и со стандартными параметрами. Ну типа увидеть волны и классифицировать их по пикам...
Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...
Здравствуйте! Валютная пара AUDNZD сейчас находится на уровне 1.09790. На четырехчасовом таймфрейме предпочитаю рассматривать продажи. Для работы выбираю отложенные ордера. Уровень сопротивления 1.10324 кажется мне наиболее подходящим для входа в...