Вот тебе 8-я шахта первые голблины по какой цене. Но они и приносят за сутки очень даже нормально. Потому буду первых гоблинов качать, но дело не только в гоблинах, нужно еще расширять свою шахту, а это тоже очень дорого. Но разработчиков тоже...
Если цена пойдет в ту или иную сторону, то значит в той или иной стороне был сделан неверный прогноз. Фундамент может сдвинуть , конечно, цену, но более серьезный- скажем, ядерная война. А смена президента - не так чтобы очень. Да я и повторюсь, до...
Для того чтобы позволить себе этот аспект торговли необходимо чтобы на твоём счету был достаточный запас ликвидности в таком случае мы можем позволить себе каким-то образом варьировать между риском и прибылью по данному инструменту. Желательно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я точно не готов увеличивать объемы по сделкам, буду по чуть дальше так торговать, но пока цена чуть поднялась и у меня на счету все стабилизировалось, думаю что и дальше продолжиться рост, но на следующей недели будет процентная ставка и можем...