Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Приветствую. Мелкие трейдунишки - это типа нас с вами, которые с помощью кредитного плеча хотят стать миллионерами с 10 долларовым депозитом. Вот тут как раз самое интересное. Кто же теперь будет покупать Биткоин. Вы же сами пишете, что была...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как в действии нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Преодолевать желание увеличить лот торговец сделки можно обратным путём, постепенно идти на уменьшение лота. Чтобы увеличивать лот, нужно как правило иметь на депозите большие средства. Да, можно торговать при имеющих прибыльных сделок, то можно...
Приветствую. И в том-то и суть, что Трамп может еще много чего наговорить и до своего вступления в должность, как это было по поводу возможных пошлин на товары, где тихоокеанские валюты до сих пор не могут оклематься, так что все может быть. А так...