Это импульсивная покупка. Такое сплошь и рядом, и не только в крипте. Несколько лет назад я тоже так думал, но потом изменил свое мнение. Квартира не гарантирует сохранность средств и к тому же она является низколиквидным пассивом. А криптовалюты...
В некоторых торговых системах уменьшение кредитного плеча уместно. Такая система, что требует каких-то запасов прочности или еще чего-нибудь. Может быть также возможно и при работе советников. Чтобы он там что-то не так открыл, ему тоже надо...
EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их конечно буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Приветствую. И лично я также думал, что по GOLD получится не плохо полетать, но мы остались торговаться все в том же диапазоне и волатильность все-таки была небольшой. При чем надо отметить, что в последнее время корреляции со спросом на доллар и...