GBP/USD Доброй пятницы! К концу недели мы видим, что быки в валютной паре GBP/USD все-таки смогли подняться выше предыдущего локального максимума на четырехчасовом графике. Таким образом, на сегодня мы имеем уже пару минимума и максимума,...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас давим в северном направлении. Да и цели в районе 1.0610 остаются. Конечно же надо...
Я всегда использую сделки в обе стороны, правда они не открываются сразу, а находятся в виде отложенных ордеров, стоп или лимит. Мне понятно, что это сильно снижает прибыль. Мне понятно, что торговля в одну, правильную сторону, ведет к увеличению...
Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...
Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...