И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...
Так вам просто повезло, то что цена начала двигаться туда куда вы открылись. Лучше вообще не торговать против тренда, потому что могут даже и усреднения не помочь. Тренд будет если продолжаться а вы будете продолжать усредняться против него. В...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы свами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - GBP/USD, мне показывает что после очередных...