График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! С достаточно большой волатильностью при этом с большими объемами покрыла представленный график Н1 цена валютной пары EUR/USD перекрыв в значительной мере средний показатель АТР дня. К следующим торгам...
#NG H1 Пока есть возможность, решил отслеживать каждый бар на Н1. Бар №12. Бар неопределенности, есть маленький хвостик продаж. Стоит отметить что продавец который был в этом хвосте был очень слабым, он не сделал никакого результата. Объем по...
Всем привет. Цены на золото растут в понедельник на фоне ожиданий очередного снижения процентной ставки ФРС в декабре. Геополитическая напряженность и опасения торговой войны продолжают оказывать давление на сырьевые товары-убежища. Ожидания...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 1.27727 и поддержкой 1.27414. Был здесь объём в продажу, после этого был объёмный рост, затем вынесло объём продавца. Пора...
Пока я решил так и выводить точно не буду, в прошлый раз вывел средства, как раз бы они мне пригодились как была просадка, чтобы продолжать свою торговлю, а я просто просидел чуть больше пару месяцев, сейчас меня объемы устраивают и буду дальше не...