#EUR/USD. Приветствую. Я все-таки жду рост EUR/USD в 6-ю фигуру к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,0640 и 50% фибо, что на 1,0635. Так что есть большой шанс на то, что EUR/USD все-таки дойдет к указанному диапазону. По крайней...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагал, быки продвинулись в своем направлении и пытаются закрепиться в своей зоне действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и пробив 50% уровень...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Ты не бойся алкоголик носа своего, он ведь с красным знаменем цвета одного.))) Ну, а теперь к серьёзным вещам. По паре GBP/USD на днях, сегодня мы торговали разнонаправлено на Азии и...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара неплохо поднялась, дошла до цели так и...
Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий сценарий, но тут как говорится, без ошибок никуда. Допускаю и тот момент, что я вновь чего-то не вижу просто. Ошибок нет...Есть сюрпризное движение рынка......