Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...
Ой, ты конечно мысль мою понять не можешь. Я уже давно заработал сверху от этого атома. Даже если бы я остался в атоме, то заработал бы меньше. А так остался в атоме на 27 монет и на атоме тоже сейчас зарабатываю так как курс атома уже 10.4 бакса....
Привет всем! В пятницу до новостей пара GBPJPY конечно росла, однако после нонфармов цену развернули вниз и, она ушла опять ниже нижней МА, та на 191,41 на данный момент. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх...
Ситуация по золоту остается противоречивой, если отталкиваться от старших таймфреймов D1 и W1. Так на дневном графике после мощного импульсного снижения металла имеет место длительная плоская коррекция с верхней зоной сопротивления 2656-2666 и...