Золото в итоге ни в пятницу особо активности не показало, ни сегодня. На данный момент покупатели смогли немного подрасти, но цена по-прежнему остается в области консолидации. Для формирования выхода наверх им в первую очередь надо пробивать и...
Ну начнем с того, что когда у человека возникает желание инвестировать в чью то торговлю, то он за ведомо должен убедиться, что этот кто-то торгует лучше чес он сам. Кроме того, если человек вообще торговать не умеет или не может, ну вот не...
Пара EURUSD сегодня получила отскок от уровня 1.0585, снизившись к уровню 1.0559, от которого получила отскок, сохраняя ТФ М15 бычьим продолжит рост к уровню 1.0600, который может сдержать рост, но с большей вероятностью, рост после отката...
сегодня как раз туда направляемся на часовом тайм фрейме XAU/USD, до 2656.25(4/8) совсем копейки остаётся дойти. сомневаюсь, что быкам по золоту удастся пробить данный барьер, так как на MACD нет активности в гистограмме и в сигнальной линии, как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.51) Если на меньшем...