Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 вчера получили попытку сломать разметку взлетом вверх, но попытка оказалась не удачная и после треугольника высоко не пошли и даже к концу дня нарисовали заходную вниз. Теперь получается что в понедельник нужно...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...
То есть я правильно понимаю, что цель взятия прибыли Вами определяется исключительно исходя из соотношения риска к прибыли, которое должно составлять не менее 1/2? Попробую пояснить свой вопрос. Я лично заранее определяю ценовой уровень, на...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Что еще на паре по внутридневным? На Н1 захват бычий, но он очень широкий и пока его нужно отслеживать, но за пределами престольного внимание. Его определяющие уровни сейчас = 1,2768 и 1,2699, т.е. расстояние между ними = 69 п., а началось все 5...