Привет всем. По фьючерсу CL по текущим еще не закончена волна вниз и завтра ее окончание будет определяющим. Внутридневные уровни снизу 67.98 , пробой которого может утянуть ниже вплоть до 65.00 в перспективе. Верху уровень 69.15 , который служит...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7477. Смотрю отработка происходит полным ходом в рамках бычьего сценария и считаю в сложившейся...
Так если раскрыть движение по паре AUDUSD на четырех часовом графике, то получается, что оно охватывается одними границами и получается очень красивая расширяющаяся формация и вполне работоспособная даже в плане технических средств отличных от...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...
... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...