Привет, gonsaless! #CL, H4 Согласна, там была не прочная поддержка, но мне казалось, что дефицит нефти в США сделает своё дело и цена после заседания ОПЕК пойдёт вверх. Не получилось. Но, в данный момент у поддержки стоим, от которой рост будет с...
Очень приличный доход как в процентах, так и в деньгах. За триста тысяч долларов жить пол жизни в нашей стране и очень недурно. Не понимаю почему ты считаешь, что это мало. Сюда всё учтено. Ты думаешь он покупал роботов за тысячи долларов?...
GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...
Как по мне донат в тапалки не перспективное занятие, посмотрим что Владик получит за пиксель. Окупятся ли его старания или нет, скоро узнаем. Возможно что тапалки от телеги будут иметь какой то вес, но вот Noname проекты будут с большими рисками....