GOLD Доброй ночи, Свободный! Сегодня видим продолжение планомерного застоя, с утра показывали северный настрой, вечером — нижний. Но думаю, уже вот-вот начнет цена готовиться к стрельбищу. Надеюсь, на этой неделе получим результат. Правда,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0589. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше...
GBP/USD Добрый вечер. Фунт также как и евро возобновил северный поход, и уже достиг максимума 1,2748. Дальше естественно пробой и рост цены до 28 фигуры. Тоже рассматривал в начале покупки, а потом продажи, в итоге остался не с чем. Думал что...
USD/CHF,технический анализ. В итоге этот вариант и произошел со мною .Меня выбило с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпаюсь. Образование графической модели "ГиПа" говорит о том, что быки выдохлись и им как воздух нужна "дозаправка топливом"...
Добрый уже вечер всем коллегам... Поработал сегодня хорошо, в ручном режиме ,с помощью советника Friend и ТС Чукотка ... Конечный результат работы меня полностью удовлетворил... На сегодня работу закончил...Советник Скальпер на ночь выключаю... Но...