А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...
В этом вопросе вся проблема заключается в том, что статистика берет в свой расчет всего лишь один календарный год. А отчетность идет по квартальная. Но не день в день, а по истечении каждого квартала. Иначе, возможно была бы статистика более...
Приветствую и я тебя! Если я не ошибаюсь, то да, коррекция уже сформировалась и дальше можно уже ждать сигналов на снижение. Может конечно и ещё быть какой-то рост но не думаю, что продолжительный. Потому что цена опять добралась до зоны...
То есть, Вы просто используете торговлю как времяпровождение. Тем более, результат Вам известен вперед, Вы знаете, что дохода от торговли нет и не будет. Некоторые играют в компьютерные игры, тоже время проводят без получения дохода. Видимо поэтому...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...