Ну это прямо серьёзно. Я только открыл глаза. Жена проснулась раньше. И она мне новость про биткоин по 100 тыс. Вот и приближается плавно время продажи. Поздравляю с прибылью. Это грамотный подход. Я примерно так и делаю. Это режет доходность....
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82657. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2716. Последняя свеча закрылась на 1.2708. Параболик...
Добрый день! Сегодня с утра участвовал в историческом моменте пробоя 100 000, но закрыл ордер на отметке 102.400 при этом немного заработав в течении 10 минут. Полагаю рост выше 102.400 может случиться позже на европейской или скорее всего в...