Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
Вот ты знаешь, ты будто с языка сняла! У меня нет, нет, да проскальзывает "верю-не верю" или (что еще хуже) придуманный заранее сценарий. Поэтому и на Форуме стараюсь не излагать какие-то свои мысли по возможному направлению, за исключением...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде...
Цель практически достигнута, если не считать 2 пунктов. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня немного...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD я рассматриваю вариант работы на покупку. Ожидаю, что пара может показать рост, но для входа в рынок лучше дождаться снижения цены к нижним уровням. Наиболее подходящими для покупок вижу уровни 0.89958 и...