Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...
Приветствую. Уровень 0.5800 прошивается в данный момент. Направление южное, сомнений нет уже никаких. Вопрос только в том как NZDUSD будет двигаться дальше - спокойно по ступенькам или уйдёт вниз ножом?...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
У всех всегда всё было и будет индивидуально так как мы не можем все быть равны по старту, то и на средней или финишной дистанции мы также не можем быть равны. Большая выборка тех, кого вы здесь видели и тех, у кого ничего не получается не дает нам...
GBP/USD Приветствую, Дружище! Пока неплохо, нефть радует, даёт прибыль стабильно и много, скоро куплю штурвал для яхты, а потом яхту. Ну а сегодня, в общем-то, ничего особенного не ждал, да, по всей видимости, ничего и не произошло. Ну, если только...