Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ СТАРМАЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
Всем привет. Цена на серебро торгуется в пределах торгового диапазона понедельника около 32,00 долларов. В понедельник белый металл вырос почти до 32,30 долларов, преодолев трехдневное сопротивление на уровне 31,30 долларов. Актив поднимается выше...