Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9132, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8984. Но данная...
Ник: OVEL Команда: "МЕРКУРИЙ" Номер счёта: 22463951 Сумма средств на счёте: 21,94 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 1 (хоть бы единственная) ...
Кем запрещена? Ни один человек в мире руками не сможет долго торговать по алгоритму, это и называется "человеческий фактор" то есть непредсказуемость действий - рано или поздно сорвется и ничего с этим не поделаешь ибо наше сознание это клубок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5810 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...