Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Новозеландский доллар смог неплохо укрепиться и в валютной паре GBPNZD. Конечно, бывали движения и масштабнее, но и так нормально. Я ранее думала о продажах от 2,1900, но момент упустила. В данный момент вновь появляются намеки к росту, если...
Начали торговую неделю в валютной паре EURAUD со снижения. Продавцам удалось спуститься вниз почти на 200 пунктов, что очень неплохой результат для одного дня. Для покупок, конечно, лучше было спуститься до 1,6235 примерно, но уже сейчас появляются...
доброе утро! все по плану, уверенно держу продажи и еще усилю их! уууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Ну как бы медвежье настроение по EUR/USD я усматривала не на всегда. А только в качестве южной коррекции. Собственно, вот как оно и случилось - немного в понедельник приспустились - четко протестировали мувинг на уровне 1.0530. И замерли. Предлагаю...