Да все просто в торговле на новостях, если и цена пошла в какую то сторону, смело можно в ту сторону работать, в любом случае будет до бой цены, а если разворот, то со временем цена туда обязательно вернется и естественно что надо прочитать какие...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом. Было пробито сопротивление 0.86881 и цена закрылась около отметок 0.87990. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
Здравствуйте. Я ожидал по Фунту, что в пятину покупатели смогут полностью перекрыть падение, сформированное на победе Трампа, но в итоге сделать им этого не удалось, и продавцы продолжили давить цену дальше вниз. Теперь первой целью для падения у...
У каждого обычно есть свой комфортный размер счета. Это зона комфорта. Счет меньше - теряется мотивация, больше - появляется мандраж. Так и на любой работе в первую очередь увольняют тех, кого легко можно заменить. А если специалист хороший, то...
AUDCAD Рассматриваю пару австралийский доллар канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Протестировала она сопротивление, протестировала поддержку, откатила и день закрылся ближе к поддержке 0.91207. Приоритет я...