Прогноз EUR/GBP на неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.8350. Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. Эта пара валют соседок гуляет себе в боковике. Можно было и флет выбрать, но...
А почему вы решили, что я зарабатываю на продаже советников, вы что покупали у меня советники? Я пишу советники для себя, для своей торговли. Может вы торговали моим бесплатным советником? Интересно каким и с каким результатом? И какая прибыль от...
USD/JPY. Приветствую, Наташа! Русский размер - это 4 часовой график, здесь более понятно движение внутри недели и в целом соглашусь с вами что движение верх вероятно продолжиться, но есть одно но которое может иметь последствие как это часто...
Всем здравствуйте! Вот правда, что приоритет на торгах по паре EUR/RUR в южном направлении. Поэтому для торговли буду рассматривать только варианты на падение котировок пары. Именно аналитическая деятельность даёт возможность для прогнозирования...
Если депозит не слит, а увеличивается за счёт бонусов, то это не значит вовсе, что обязательно будет прибыль. Может и просадка расти, с ростом депозита. Прибыль не зависит от размера депозита, а только от умения правильно прогнозировать. Если такое...