Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
Мотивация такая штука, что она есть только в том случае, если тебе какое-то время прет удача, как вы и отметили в своём посте. Кстати, замечал и такое явление, что, к примеру, даже, когда мы ловим минус на счёт, то она тоже может появиться. И это...
У тебя удивительное свойство всё перекручивать. Я как раз за стабильность изначально созданного мироздания. Ещё до человека. Какой-то сбой произошёл, видимо, мутация случайная, и эволюция создала агрессивный, не знающий меры вид (коих большинство)...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против американского доллара сегодня во Вторник достаточно существенно снизилась и даже сумела достигнуть своего годового минимума на отметке...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...