Привет! Как бы там ни было, а факт на фьючерсе нефти CL то, что зашли в недельного Аллигатора и сейчас диапазон торгов 69,92-71,57 примерно получается, там расширения по 30 центов вверх-вниз ничего не решают, так что вполне могут поднять к...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - EURJPY, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
У пятерок было терь только по праздникам выдают) У фтмо есть, но нам туда не надо) Для тренировки и посмотреть что да как большинство пропов ввели 5-6к счета , чтоб демки не раздавать и копейку какую собрать. для челенджа нормально, на фандед уже...
И расхождения и схождения приходится ждать долго. Больше потратимся на свопах, чем заработаем. Можно и корреляцию использовать, но только как дополнение к основной торговой стратегии. А можно использовать корреляцию просто для поиска точек входа по...
Уменьшил анализируемый период к H1 интервалу по времени и выставил по волне (A) сетку Фибоначчи. Как видим из рисунка, цена в предполагаемой волне A не дотянула к уровню Фибоначчи в 50%, а значит я не буду считать ее завершенной волной (B) и буду...