С НГ mishaspicer! Начался новый год, и поэтому можно подвести итоги прошлого года. Конечно надо смотреть старшие временные интервалы, и лучше начать с месячного графика, где как раз хорошо видно настроение рынка. Весь прошлый год золото росло из-за...
Ах, какой несправедливый ты, добрый молодец! А сделки твои нежданные все в плюс закрылись в канун Нового года - думаешь, случайно все было? Без помощи дедушки - ничего не обходится Подарки разные у жизни, знай: От звона монет до улыбки в глаза. И...
С наступившим ferblud! Вчера продавцы конечно предприняли очередную попытку снижения, но снижение остановилось у сильной поддержки 76.4% (1.2506) от куда неоднократно пара GBP/USD делала отбой, и поэтому исключать того, что в этот раз так же...
Приветствую и с Новым годом! По паре AUDUSD я согласен с вашими стрелочками, только у меня они такие же, но на часовом, а не на недельном масштабе и соответственно цифры немного другие. Но в целом вчера пара остановилась на дне торгового диапазона...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...