Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Может и маркетмейкеры шалят. Объяснить они легко могут - крупных игроков нет, они отдыхают, вот цены и ходят не так, как должны ходить. А укрепление доллара вызвано, скорее, политикой, чем экономикой. Наша задача принять так, как есть и продолжать...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...