Нефть в последнее время не имеет четкой направленной тенденции а больше находится внутри бокового торгового диапазона. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь станет...
Слушай, ну если меня тысяча рублей сможет разорить, то я явно чем то не тем в жизни занимаюсь и пора идти на завод шпалы тягать Поэтому не переживай за меня, не обеднею, а вот тариф Инвестор уже жаба душит подарить Так что давай, оплачивай,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Динамик, а также все коллеги, которым сегодня по абсолютно любой причине стало интересно обсуждение валютной пары EURJPY, всех с наступающим Новым годом и давайте подведём итоги недели по данной валютной на четырёхчасовом графике, кстати, последней...
Так и у меня получается, что до основной цели текущей восходящей волны "с" Н4 FE100% 1.2638 очень вероятен подъем, пробьют ее или нет вверх пока не ясно, тут как раз в районе уровня 14,6% 1,2613 находится нижняя граница восходящего дневного канала...