Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 восходящая структура все еще не сломлена, но по волновой разметке внутренней структуры приближается апофеоз не только заключительного импульса на Н4, но и дневного северного импульса. Многократная медвежья...
На графике Н4 по валютной паре GBP/USD продолжает свое развитие южная расширяющаяся импульсная формация в качестве заключительной волны старшего дневного импульса. И здесь, как говорится, все «на тоненького», поскольку окончание 4-ой субволны...
Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....