EURUSD Евгения доброе утро! Валютная пара по-прежнему находится в диком боковике, на скрине с тайма – Н1 как раз все это подробно показывается. У меня по крайне мере никакого интереса заходить в рынок и открывать позиции нет, необходимо дождаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Это проба на демо счете. Я уже давно пришел к выводу, что голова и руки, самый лучший индикатор. Удалил с терминала, опаздывает и как зигзаг перерисовывается....
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
Просто у большинства народа не хватает терпения для удерживания себя от чрезмерного риска и своих амбиций в торговле, вот отсюда и получаем - агрессивную торговлю и постоянные риски на весь депозит. К правильному подходу в трейдинге - нужно себя...